首页 >  生活 >  乐活

这部青岛“质”造的春节档大片《刺杀小说家》,你看了吗?

2021-02-20 22:28 来源:青岛市文化和旅游局

  春节假期,全家一起去看场电影已经成为一种“新年俗”,今年春节档品质和口碑俱佳的7部新片密集上映,也为就地过年的影迷们献上了一场文化盛宴。

  这部由路阳执导、宁浩监制,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞等主演的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》正在全国热映中。划重点,它可是在青岛东方影都影视产业园置景拍摄完成的,共使用了融创影视产业园16个摄影棚进行拍摄,群演7000人次,规模空前巨大!

  各种挨打,雷佳音成人肉沙袋

  吐槽导演:不把我虐死不罢休

  电影中,杨幂雇佣雷佳音,去刺杀小说家董子健。不同于以往电影中帅气的杀手形象,雷佳音则是胡子拉碴、惨状十足。在影片中,不是被酒瓶子、木板凳砸脑袋,就是被电话线勒脖子……被踹被打是家常便饭,明明是杀手,却是挨揍最多的。

  够狠够坏,杨幂过反派瘾

  反派屠灵,人美心狠

  杨幂饰演的反派屠灵让人印象深刻。与以往的甜美形象不同,一边点烟,一边云淡风轻“雇凶杀人”的样子,即使是隔着屏幕也让人感受到了一股狠劲儿。

  董子健分饰两角能文能武

  为角色狂瘦40斤

  异世界,他是为了复仇无畏的少年空文;现实中,他是郁郁不得志的小说家路空文,性格内向,不擅交际,虽然经历了很多社会的磨砺,但内心仍然充满信念感。一人分饰两角,董子健初尝动作戏,截然不同的性格特点,可以说挑战不小。

  CG角色赤发鬼颠覆想象

  华语视效新巅峰

  战斗力MAX的的红甲武士、造型神秘的黑甲、气势磅礴的赤发鬼、弑人无数的老僧...每一个人物都鲜活生动,极尽逼真的特效令观众身临其境。

  2021年

  还有这些在青“质”造的影片即将上映

  鬼吹灯之天星术

  神秘雕像、千年墓穴、万丈深渊,张涵予、姜武、卢靖姗三人组成全新“摸金铁三角”再探地下新世界,揭开“万神之国”的奇幻传说。影片于2019年5月19日在青岛东方影都开机,同年8月20日全剧组正式杀青。其中,电影内景棚拍与部分外景都是在青岛东方影都拍摄完成的。为更好的视觉呈现,剧组搭建了33个大型瑰丽实景,以及数不尽的机关道具。图片图片图片

  “硬核摸金老炮儿高能归来打粽子”,《鬼吹灯之天星术》2021,摸金归来!

  超能一家人

  1月23日,由宋阳导演,艾伦、沈腾主演的奇幻喜剧电影《超能一家人》在东方影都影视产业园正式杀青。

  多年前离家出走的郑前(艾伦饰),回老家喀西契克参加爷爷葬礼,却见证一家人触发超能力。与此同时,郑前遭遇邪恶市长乞乞科夫(沈腾饰)抢夺自己开发的APP。郑前被迫和超能力家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫。

  2019年10月,东方影都影视产业园与电影《超能一家人》项目结缘。为了一场影片中的“重头戏”,剧组启用了园区的10000平米单体摄影棚。东方影都的万米棚高达22米,具备充足的物理空间,能够完成复杂的置景和道具器材的调度。同时,剧组还在万米棚内运用多自由度平台+机械臂拍摄了一组复杂镜头,这也是开心麻花影业走向“工业喜剧电影”的一次创新尝试。

  涉过愤怒的海

  曹保平导演“灼心系列”最新作,于2019年7月8日开机,同年11月1日至7日在青岛东方影都影视产业园水下制作中心拍摄。影片以一桩少女凶杀案为引,被害人父亲老金(黄渤饰)、嫌疑人母亲景岚(周迅饰)在“复仇循迹之路”上撕扯着真相,以血之名,埋下更多深思诘问。将于2021暑期上映喔!

  你最期待哪一部大片呢?

来源:

青岛市文化和旅游局

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视