首页 >  生活 >  乐活

揭秘!青岛生日隐藏福利!喜茶免排队,星巴克送赠饮

2019-11-23 13:41 来源:青岛优生活
每年的生日都有人给你唱生日歌
但是你知不知道
你错过了超级多的生日福利?
不仅超多大牌餐饮免费请你吃喝
还有特别的生日应援献给你哦!
有羊毛就要薅!

过生日你最大,想吃哪家吃哪家!

喝喜茶不用排队,仅在生日这一天哦

喜欢喝喜茶的朋友都知道,一杯喜茶可谓来之不易,动辄排队一两个小时!所谓排队两小时,喝茶五分钟。但是在生日这天,你只要带上身份证,就可以任性插队!不被骂的那种哦!

如果你偏偏还是喜茶的尊贵会员,那么恭喜你,你还会获得赠饮券!想喝什么随便点,别拦我,我要把喜欢的各种脆脆波、芝士、冰淇淋全都加一遍

记得自己是VIP,仔细听听,小姐姐们会直接对作茶的小哥哥喊上一句,“70303优先哦!还有喜茶亲自为你送上生日祝福,是不是超有面儿的!

别问,问就是无敌就是牛!一张身份证在手,就可以免排队,当然如果你愿意成为喜茶星球的会员,还能获得生日赠饮,想象一下在排队人超级多的情况下大摇大摆不用等待地免费喝一杯喜茶,就超级爽呀!

寿星,请接收来自星爸爸的宠爱

只在生日那天才能喝到的喜茶,却怕时间冲突?那么,星爸爸的宠爱给你一个月的期限!

玉星级及以上会员,都可以在生日当月获得邀请券,到店兑换即可哦!馥芮白、拿铁、星冰乐,只要你喜欢,就可以!

 

贴心的星爸爸小票单上还有HAPPY BIRTHDAY的祝福,暗戳戳的小心机都是对你满满的宠爱哟!

优优当日有幸遇到了万圣节特饮南瓜小乐,颜值很ok,味道也很万圣哦不过因为贪嘴,还是升了一下杯嘿嘿~

半价生日桶,一步全拥有~

都是喝的?不担心,肯德基的半价生日桶让你吃饱饱!我们的寿星早已经按捺不住,举起手机就是冲鸭!!!

看看点单机,直接半价!汉堡、薯条、原味鸡、蛋挞、饮料……从主食到小食甜点饮料,一个都不少,要不是半价平时还真舍不得买呢~

省钱才是正确的打开姿势,过生日的你千万不要错过这个好机会哟~

满满一桌的美食,过生日就是很happy,谁也拦不住!

汉堡王的霸气生日套餐~

一家肯德基不够吃?别怕,我们还有汉堡王!喜欢的霸王鸡盒和天椒小皇堡,在你生日这天都可以半价享受~

线上点单,到店立即取餐,半价享受美食,真的so cool~

接过这份专属于生日的汉堡王套餐,你的生日,我们与你一同庆祝哦~

还有这么多隐藏福利等你解锁

除了优优此次打卡的这几个福利,还有更多的隐藏福利等你解锁!比如大家都知道的海底捞生日礼包,蛋糕、果盘、长寿面、生日现场布置、生日歌播放,都是给你的爱~

罗列下来,记得打卡~

西贝莜面村会员生日当天赠送满150减50优惠券,及长寿面一碗~

小龙坎会员生日当天享受六折优惠~

Costa咖啡会员生日当天享受买一送一~

宜家会员生日当天可免费领蛋糕一块(挺住!青岛明年就有啦~)

……

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视