首页 >  生活 >  乐活

嘴里70多个溃疡!林俊杰得了5岁以下小孩才得的病?真相是…

2019-11-06 08:35 来源:科普中国

  11月4日,林俊杰患手足口症引起网友热议,前几天林俊杰开演唱会后生病住院的消息相信大家还记得,最近林俊杰在重庆演唱会上透露,前段时间自己生病了,本以为是简单的感冒,结果得了5岁小朋友才会得的手足口症,嘴巴里长了七十多颗溃疡,因此前往医院就医。

  2日晚,林俊杰在重庆举办演唱会。演唱会上,林俊杰首度回应前几日就医风波。林俊杰自曝前几天发高烧,得了5岁以下小朋友才会得的手足口病,嘴巴里长了70多个溃疡,因此前往医院就医,惹得现身粉丝心疼不已。

  10月26日晚,林俊杰在镇江演唱会结束后前往当地医院挂水,事后,有人出售林俊杰用过的针头和注射液包装袋。28日0点,涉事的镇江市第一人民医院回应称,经核查,无医疗废弃物流失,医院对涉事的相关工作人员已先行停职,被停职的工作人员有11名。

  林俊杰为什么患手足口症

  金曲歌王林俊杰日前举办圣所2.0世界巡演,结束后因为身体微恙到医院就诊,却发生使用过后的医疗用品被医护人员上网贩售,引起轩然大波。2日他在重庆演唱会上,首度松口提到病情,原来是得了手足口病,嘴里长了70多个溃疡,手足口病是由肠道病毒引起的传染病。

  林俊杰2日在重庆开唱,提到日前的病情表示原本以为是普通感冒,没想到竟然是得了5岁以下小孩经常才会得的手足口病,嘴巴里面长了高达70多个溃疡,为了治疗又怕耽误演唱会,度过了很煎熬的一段时期。

  不过当看到歌迷给的鼓励留言,林俊杰又有了继续战斗的动力,他告诉自己不能让那些拼尽全力才抢到票的人失望,也不能让担心自己的人难过,因此打起精神为了爱着他的人继续坚持下去,才将危机化解为转机。

  林俊杰说:我相信每个人生命中一定有碰到想放弃的时候,那个时候,我可以鼓励你们,我自己经历过的,所以那个时候一定要提醒自己、告诉自己,为了爱你的人,我继续!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视