首页 >  生活 >  乐活

藏不住了!青岛这6家藏在山海间的轻奢民宿美翻!

2019-10-13 10:33 来源:在青岛

北纬36°,崂山沿线

这里,有着青岛最美的海岸线

有山、有海、有翠绿山头、碧海沙滩、海景公路

古语有云:“泰山虽云高,不如东海崂”

来过这里的游人都将此地称为“画中之境”

安如一曲悠扬之音!

天高、云白、海蓝、风轻云淡…

这片远离了市区的山海密境

令人惊艳的民宿在这里扎堆

开窗就能看海,家家堪比五星级酒店

梦寐以求,只想与大海更近一点?

那就干脆和大海“睡”在一起如何!

1.

陌海精品美墅

陌海家的整体建筑呈欧式简约风,简单却不失优雅。客房与大海隔窗而望,与恋人亲朋共享落日之美再合适不过。

内部装修精致却又各异,躺在床上便可欣赏到蔚蓝的海岸,180°无敌视角,大海被毫无保留展现眼前。足不出户就能将潮起潮落,日升日降的美景尽收眼底。

屹立在崖璧上的无边泳池来了一定要体验体验!看着温暖的太阳一点一点在海平面坠落,漫天的灿烂云霞也渐渐黯淡消失,夜幕降临,简直惬意极了~

陌海精品美墅

地址:崂山区 王哥庄仰口景区返岭前村

电话:0532-82861768

2.

瀞澜泊苑

瀞澜泊苑位于崂山王哥庄的港东社区,依山傍海,错落有致,与周边的民房连成一片,形成了如今这座独立私密的庄园。

这是一家正在意义上依海而建的民宿,推开窗台即是海岸。傍晚海上一轮圆月,耳边一片虫鸣,早晨海面旭日东升,鸟啾声声入耳,朝气蓬勃。

公共空间真的非常大,无敌海景房更是让你和大海直接对话!把思绪放空,开阔的视觉体验让你推开心窗,抚摸阳光。喜欢轻奢生活的你,来这一定不会失望。  

瀞澜泊苑

地址:崂山区王哥庄街道港东社区167号 

电话:18953222808

3.

 海角七號 

ins风已经是过去式了,这家主打希腊圣托里尼风的民宿以白色和蓝色为主色调,风车、邮筒、爱情灯塔…这些经典的元素让人仿佛置身某个静谧的希腊小镇。

融合爱琴海的浪漫与地中海的温暖风情,希腊小镇风会让你倍感温暖。坐在空中花园,聆听海浪拍岸的声音。春天的海鸥、夏天的烧烤、秋天的满园花香、冬天的暖炉…这里可以感受四季,诗情画意。

网红经常打卡的爆款“仙度云尼”房型,不仅有浴缸、吊椅,还有180°无遮挡观海视角,躺在浴缸里看日落彻底放松身心,给生活增加仪式感。

 海角七號 

地址:市南区 太平角一路7号

电话:0532-82861768

4.

云栖民宿

简约的美式风格,面朝大海背依青山,又一家文艺的天堂!午后斜靠在躺椅上,看一本书打一会盹儿,不被打扰。来到这里才发现,“面朝大海”不算什么,能够拥抱这山海之间的美景才是最幸福的。

在云栖家,你可以枕着涛声入梦,伴着晨曦醒来。设计颇具匠心,小到瓷砖,细致到烘干墙,可以看得出老板是在用心经营。

天色渐晚,伴随着夕阳落入海面,满天繁星挂满这里的夜空!除了大床房、星空房,这家的亲子套房里还标配有一个儿童床榻,真的非常适合一家人入住。

云栖民宿

地址:崂山区 雕龙嘴村25-26号

电话:0532-82717999

5.

崂舍海景精品民宿

这家开在崂山仰口景区内,美丽的雕龙嘴村三面环山,面朝黄海,毗邻码头。在这里你可以身临其境到海边渔民日出而作日落而息的生活中。

老板特意开辟了一片木栈道区域,是清晨时分漫步沙滩、欣赏日出日落的上佳位置!出门右拐就可以爬山,步行几百米就到海边~

内部装修上市日系原木风格搭配简约黑白灰色调,营造出一种冷淡干净的乌托邦感觉!夏天到这还可以享受山泉沐浴,让身心真正感受到大自然的洗礼。

崂舍海景精品民宿

地址:仰口景区雕龙嘴村436号

电话:18562555046

6.

十间海

从主城来到十间海有一条环岛路,绕海而行,城市和游人都往后退去,只留下大海和松树下明灭的光。这里的海水保留着最初的纯净,海岸线没有经过任何修整,顾家岛码头上依然每天都有人出海打渔…

每天黄昏落幕,夕阳从这里落下,在这家民宿都可以看到最美的日落。一共十四间客房,就像性格不同的家庭成员。装饰风格各不相同,但每一面窗外都是截然不同的一个世界,所见之处皆是美景!

白鹅绒的被子和枕头、全球知名的专业床垫、新风和空调过滤系统……这家民宿的配置甚至超过了五星级酒店的标准!在这里还可以尝到顾家岛近海的野生鱼虾,非常惬意~

十间海

地址:开发区鱼鸣嘴海滨俱乐部3号别墅 

电话:0532-86991967 

无论是自己平时小住一晚

放松一下心情离开喧闹的都市

还是带上家人或身边的Ta

这些地方绝对不会让你失望!

房间已备好,收拾行李出发吧~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视