首页 >  生活 >  乐活

《中国机长》:见证奇迹时刻!

2019-09-25 09:19 来源:青岛万达影城

  今年是新中国成立七十周年,“中国骄傲三部曲”的最终曲《中国机长》也将于今年国庆档上映,引起了不少的期待。

  在预告片中,李现饰演西南空管局管制中心区域管制中心管制员画面曝光,身穿工作服的他和韩商言差别好大哦!

  影片根据2018年5月14日四川航空8633航班机组成功处置特情真实事件改编。

  事件概况

  2018年5月14日,四川航空公司3U8633航班在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。瞬间失压一度将副驾驶吸出机外,所幸他系了安全带。

  在驾驶舱失压,气温迅速降到零下40多摄氏度(监测显示,当时飞机飞行高度为32000英尺,气温应该为零下40度左右)、仪器多数失灵的情况下,机长凭着过硬的飞行技术和良好的心理素质,在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机于2018年5月14日07:46分安全备降成都双流机场,所有乘客平安落地,有序下机并得到妥善安排。

  《中国机长》正是由这场"世界级民航史奇迹"改编而来,燃情指数爆表。被网友认定为"国庆档最受期待电影之一"。

  预告片中可以看到,险境当头,张涵予饰演的机长拼尽全力控制飞机。

  欧豪饰演的副机长因风挡破裂而被吸出窗外。

  乘客们陷入一片恐慌之中。

  杜江、袁泉、张天爱、李沁等人饰演的机组人员,在颠簸和恐慌中尽量帮助乘客稳定情绪。

  预告中展示了座舱释压、温度骤降、大风、缺氧等惊心动魄的场面,异常真实。而机组人员以冷静沉着的态度和强大的专业素养,确保了百余人的生命安全,展现出中国最美的骄傲。

  《中国机长》请来张涵予担纲主角,可谓众望所归。张涵予素来有"硬汉"之称,这次,他饰演的英雄机长刘长健。一早执行重庆飞拉萨的任务,这条航线他飞了不下200次,但他依然丝毫不敢懈怠。

  在遭遇险情的生死关头,他遵守着中国机长的原则和使命,带领全体机组成员团结一致、克服困难,最终使飞机安全着陆,保卫了飞机上128人的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  欧豪和杜江最近因在《烈火英雄》中的精彩表现圈粉无数,此次在《中国机长》中亦展现出不俗的演技,十分令人期待。

  在危险来临时,面对死亡的威胁,3U8633航班的工作人员果断应对、正确处置,临危不乱,确保了飞机上全部乘客的生命和财产安全,实在令人敬佩。

  《中国机长》的电影制作方面也相当精良,体现出国际化的特效水准。

  为了让观众在电影院体验到惊心动魄的感觉,制作方不仅斥巨资打造了1:1还原空客A319飞机的模拟机,还请到了好莱坞为《星球大战》系列、《美国队长》《雷神3》制作特效的专业团队操刀特效。

  这么壕的手笔,很是令人期待了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视