首页 >  生活 >  乐活

泰国爆款《友情以上》我们的样子 像极了爱情

2019-09-19 11:05 来源:青岛万达影城

 2019泰国年度票房冠军,浪漫爱情喜剧《友情以上》定档9.20!今天,片方同时发布了两张全新的定档海报,打响“920,就爱你!”的口号。

    泰国近几年拍的片都相当吸引人,像是以“作弊”为题材的新颖电影《天才枪手》,又或者是纯爱片《初恋那件小事》都创下相当不错的票房。而定档9.20的《友情以上》不仅是由《天才枪手》原班团队打造,更是找来了《初恋那件小事》的女主角出演,集结两大片的超强组合!

 

剧情简介

    这个世界上,有很多人的关系似乎在“朋友”和“恋人”的边缘地带中徘徊,这种关系可以称之为“友情以上”。对于深陷其中的人来说,这是一个特殊的区域,他们无法真正与亲密的朋友保持朋友关系,也无法成为朋友的爱人。

潘就是其中之一,他和他最好的朋友琴陷入友情以上的关系长达10年。高中时期,他曾试图通过向琴承认自己的感情越过这条界限,但是琴拒绝了他,说“做朋友就够了”。

    从那以后,潘和琴就成为了真正的最好的朋友。潘和历任女友分手,琴都会开导他。每次琴和男友吵架的时候,无论她在缅甸、马来西亚还是香港的哪个地方,她都会给潘打电话,然后潘就会利用自己当空少的特权坐飞机去陪她。

    也许正是因为潘对琴太好了,使得琴和她的男友Ted出现了问题。有一天琴突然问潘:“你想没想过如果有天我们在一起会怎么样?”就在那时,潘內心激动地不知所措,他知道这可能是他越过那条界限唯一的机会。虽然潘无法知道如果这次脱离了友情以上,他们将会开始一段浪漫的恋爱还是和琴友谊的结束。

注:本文图片来源于豆瓣或网络,若有侵权请主动联系我们。
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视