首页 >  生活 >  乐活

必胜客助力帆船运动员扬帆必胜,梦想起航!

2019-08-14 11:46 来源:爱青岛

  2019年8月9日,第11届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节拉开帷幕。来自澳大利亚、新西兰、韩国、新加坡、俄罗斯、波兰、美国、中国等数百位运动员参赛。在整个帆船赛事中,各参赛队伍携手奋进,以饱满的热情与必胜的信心激燃蓝色赛场。

  为了帆船运动员在赛事中及时蓄能并取得胜利,富有“必胜寓意”的国际知名餐饮品牌——必胜客将带着“必胜信念”与“新鲜能量”加入赛事阵容。在“青岛国际帆船周·青岛国际海洋节”新闻发布会上,青岛市帆船运动管理中心副主任、市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会办公室副主任乔向东与百胜中国餐饮集团必胜客豫鲁市场总经理赵丽娜正式签约,必胜客成为第11届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节餐饮合作品牌。

  必胜客为帆船运动员提供“必胜能量”!

  2019“青岛国际帆船周·青岛国际海洋节”,一群怀揣“必胜”梦想的帆船运动员在蓝色赛场上奋力拼搏,他们不惧风雨,乘风破浪,以必胜梦想谱写蔚蓝传奇!赛事期间,必胜客为努力追梦的运动健儿提供最新鲜、最及时的能量输送,以多样的新鲜食材与多元的营养搭配,为帆船运动员以及赛事志愿者提供满满的必胜能量。助力帆船运动员,扬帆必胜!

  青岛国际帆船周·青岛国际海洋节期间,更有必胜客“扬帆必胜”号帆船,乘风破浪,激情远航,扬帆赛场。必胜,是扬帆远航的信念,更是必胜客的美食哲学。

  畅想帆船、海洋与美食碰撞,助力扬帆起航!

  2018年,必胜客发布全新品牌主张——“新必胜客,总有新发现”。青岛国际帆船周·青岛国际海洋节”期间,必胜客在餐点上用心考究,在山东省推出“扬帆必胜”美食套餐;在环境方面,香港中路必胜客全新升级为“扬帆必胜”主题店。餐厅设计风格融合海洋与帆船元素,让人们在用餐过程中也能领略探索海洋的振奋心情。

  8月的青岛,面朝大海,体验帆船与浪花激燃。约上三两好友,一边品尝来自全球各地的鲜美食材,一边观战精彩的帆船赛事。在这个夏天,与必胜客一起,为帆船运动员的梦想助威,助力“青岛国际帆船周·青岛国际海洋节”扬帆起航!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视