首页 >  生活 >  乐活

《狮子王》定档7月12日,巅峰经典王者归来!

2019-06-18 15:15 来源:迪士尼影业

  迪士尼全新真人史诗巨制《狮子王》正式定档7月12日!重回荣耀大地的王者之路,将于今夏磅礴降临大银幕!

  全球文化符号再谱新篇

  1994年上映的动画版《狮子王》是中国首部引进的好莱坞动画电影,更是深植一代观众内心最美好的回忆。在奥斯卡未设立最佳动画长片奖的时代,电影斩获了包括奥斯卡最佳原创歌曲、最佳配乐、金球奖喜剧最佳影片、安妮奖最佳动画等在内的无数荣誉,是当之无愧的动画影史巅峰经典之作!

  而在银幕外,《狮子王》作为全球流行文化符号,延续着超越想象的震撼影响力——《狮子王》电影原声专辑荣获两项格莱美大奖,全球销量逾千万;跨界开发的同名音乐剧更是以超过81亿美元的票房,保持全球最卖座音乐剧纪录……此次大银幕巨制更是引爆期待热潮,首款预告片仅24小时播放量达2.25亿次,跻身全球影史前三!

  震撼荣耀史诗荡气回肠

  广袤的荣耀土地上一轮红日升起,小王子辛巴就此诞生,原本无忧无虑的他在经历失去、挫败之后,战胜恐惧重拾勇气的成长故事,曾带给无数观众直击内心的震撼和感动!全新《狮子王》将带领观众亲临非洲荣耀大地,感受生生不息、周而复始的生命真意!体验包罗万象的生命轮回——从波谲云诡的权力阴谋,到惊天动地的王者之争,从同甘共苦的欢乐友谊,到失而复得的旖旎柔情……

  殿堂级制作团队倾力打造

  全新版《狮子王》集结了迪士尼殿堂级制作班底,《钢铁侠》导演乔恩·费儒领衔《奇幻森林》奥斯卡金奖团队全力出击,用高科技打造以假乱真的巅峰视效!影片同时力邀动画版奥斯卡配乐大师汉斯·季默和音乐巨星埃尔顿·约翰回归,那些最熟悉最震撼的旋律即将再度响彻银幕!

  全明星配音阵容星光熠熠

  《狮子王》的配音阵容同样梦幻奢华,为辛巴配音的北美影视歌三栖新星唐纳德·格洛沃和为娜娜配音的乐坛天后碧昂丝,两人合计共获得过28座格莱美大奖!曾凭借《为奴十二年》提名奥斯卡最佳男主角的契威特尔·艾吉弗则为亮眼反派刀疤献声。最受观众喜爱的活宝兄弟彭彭丁满由著名喜剧明星赛斯·罗根和比利·艾希纳演绎。除此之外,影片更力邀原版动画中为木法沙配音的詹姆斯·厄尔·琼斯出山,威严睿智又不失慈爱的狮王会温暖你我。

  影史经典全新回归,感动不变震撼升级!这个夏天,荣耀大地上的新王加冕,勇敢者辛巴的耀眼成长,邀你共同见证!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视