首页 >  生活 >  乐活

郑爽正面怼脱粉事件 力挺男友!TA们也曾“在线怼粉”

2019-06-18 15:39 来源:爱青岛

  昨天一大早打开微博就看到#郑爽男朋友#上了热搜。

  在上热搜这件事上,郑爽又给网友带来了很“不一样”的感受,这一次的剧情是:郑爽晒男友晒到脱粉,然后反手就把脱粉的粉丝给怼了。

  爽妹子先是在自己的APP上和粉丝分享了与男朋友张恒的聊天记录,聊天内容是张恒借了郑爽的包包,然后两人都哈哈大笑。从截图中可以看到郑爽对张恒的备注是“一坨小动物”,说张恒是世界上最可爱的泡芙。

  发完聊天记录还不够,又分享了两张张恒在公司忙碌的照片。

  这两条动态出来之后,却传出郑爽粉丝脱饭的消息,称粉丝不满郑爽频频晒男友,甚至口出恶言。

  看看“粉丝”的这些言论...是真的表示很不满了。

  粉丝言语中表示张恒并非是帅哥也不是事业有成男,真心没人想看。一时间,很多人不分青红皂白,凭着对她个人的喜恶,就开始骂她。

  其中还有一个男粉发布了一段长长的脱粉感悟……

  不少路人看到后都觉得郑爽这个男粉说的话还是很理智,说的不错的。

  没过多久后郑爽本人也发了长文回应:

  “真爱不会这时候来打我,我男友粉本来就少,这么多年了我心里还没点数吗,我爱张恒,张恒爱我。你不爱看没人逼着你,两个字送给你:拜拜...”

  简而言之,爽妹子的意思就是:我秀个恩爱怎么了?不爱看,你走啊。

  郑爽长篇大论维护男友,行为虽然略微有点小学生,但“我爱张恒,张恒爱我”,这8个看出她对男友真的很深情。

  所谓人红是非多,有关她的绯闻一直没有停歇过,她的感情生活成为了人们茶余饭后的谈资。

  至今为止,郑爽曾有过2次恋情,其中初恋是与她一起主演电视剧《一起来看流星雨》的男主张翰。在与张翰的感情中,郑爽爱的卑微甚至失去了自我。她还因为自己的自卑心而去整容。

  在与张翰分手后,她的第二任男朋友就是著名音乐才子胡彦斌。他们的感情在被曝光时,受到了很大的舆论压力。首当其冲就是双方粉丝的互撕,郑爽的粉丝大量攻击胡彦斌的颜值,胡彦斌的粉丝指出“流量小花”配不上“音乐才子”。

  爱豆的江湖永远充满爱恨情仇。总之,郑爽是很大一部分女孩的缩影,心思细腻但却十分敏感,对自己没有强大的安全感。

  所以,这一次的郑爽,到底是真性情,还是太任性?

  其实,追星是一件很复杂的事情,明星和粉丝发生矛盾也不是什么新鲜事儿了。

  章子怡的十年老粉就是因为她要参加录制《妻子的浪漫旅行》第二季,觉得很掉价,发长文脱粉了。

  对于此类“事业粉”,章子怡采取“无声的抗议”——直接拉黑!

  美颜大行的现在,不P个图都不好意思把自拍发朋友圈!可是,原本五官就很有特色的明星们,经过美颜滤镜和过分修图后,基本没法看。

  舒淇早前去参加一个饰品推广活动,之后在个人社交平台上发出了一些自己的美照,舒淇的粉丝出于好心为爱豆把这组照片美颜了一下,结果瞬间掉了一个档次。照片看上去皮肤美白了很多,可是也将其他物件颜色曝光了。

  这让舒淇瞬间恼火,回复粉丝“你怎么不去粉一个白人呢”,很明显舒淇有点不高兴。其实,原本的照片里舒淇麦色肌肤看起来高级感很强。可是经过粉丝P完,就像一个十八线小网红。

  比起章子怡和舒淇,谢娜和粉丝之间不断发酵的矛盾才更加狗血……

  谢娜原本高高兴兴跑去自己微博超话下和粉丝互动,在沟通中被粉丝提出了“以后在节目中尽量少cue张杰”的意见,从而产生了分歧,惹得谢娜带着脾气下线了。

  究竟粉丝说了啥呀,让一向乐呵呵的谢娜说出了“怨气这么重”的话?

  原来,一位小粉丝很委婉的提出“节目中不要过多提起自己感情”的建议,多看看反馈,还顺带希望谢娜多分享自己的日常。

  其实粉丝用词挺委婉的,后面紧跟可爱小表情,就是在和自家偶像撒娇嘛!氮素,谢娜却不这么认为……

  接下来的事件走向,居然变成了明星抱团心疼谢娜,众艺人纷纷发言“娜娜不哭”“娜娜坚强”。

  更有和谢娜一起录节目的姐妹团