首页 >  生活 >  乐活

潮人都买的这“心跳裙”…简直裙子届的漫威(人人爱)

2019-04-30 14:33 来源:嘉人

  裙子,对每个女生来说

  都有着致命的诱惑力

  然而现在的款式那么多

  今年流行什么裙呢

  是时候给你安利一波“心跳裙”了

  之前唐嫣穿过的这条黑色不规则剪裁皮裙,就属于“心跳裙”了,其形状类似于心电图的电波,让你的心跟着止不住的加速跳动,撩人于无形之中。

  除了裙子本身的“心跳”设计之外,时髦精们还自己制造“心跳”你看江疏影将一条金属色的裹裙套在了西装裙之外,增添设计感,更凸显质感。

  程潇则选择一条纱裙,直接系在腰间,打造叠穿效果,性感魅惑。

  Yamy黑色皮裙叠穿在T恤外,个性独特,腰包加持更具潮流范儿。

  “心跳裙”以其独特的剪裁和线条设计,呈现出别致的视觉效果,但也因为它本身已经足够精彩,所以搭配上衣时,尽量从简。

  纯色的上衣就是很好的选择,颜色最好也选与裙子颜色接近或者相斥的色调,比如咖灰色和黑色的组合,静谧又充满力量。

  中长款的半裙加上一点开叉和不对称设计,气场足够强。隐约之间露出的腿部肌肤,又透露出点点性。

  鞋子最好也是极简为主,最好来个颜色呼应,使众人的目光聚焦在“心跳裙”上的同时,又对你离不开眼。

  但其实“心跳裙”不仅仅是外观上“电波”带来的心跳假象,更重要是裙子本身带给人的那种心动的感觉。

  我们收集了最时髦最好穿最让人心动的几款半裙,但是具体买哪些,还是要“量体裁衣”请根据自己的身材对号入座。

  特点:裙子较短、裙边在以下

  适宜人群:胯宽腿细的、五五身比例的mm

  刚没过的裙身设计,最显腿部线条的裙子长度,短裙深得时髦精们的欢心。也正是因为它的独特之处,它带来的“魔力”要么是0%,要么是100%爆棚。

  作为Girls又爱又怕的单品,短裙以其自身的剪裁长度,在女孩儿们的身上大展“奇效”。

  本身腿部线条已够完美的mm,可以选择一双有质感的短靴来与具设计感的短裙搭配,更突显身材比例。

  且无需纠结上衣怎么穿,无论是用吊带背心或者Oversize毛衣T恤,短裙都能发挥最恰当的修饰作用,可爱还是性感,甜度你来把握。

  也有不对称剪裁的款式,直观来看,其更像心电图的电波,有高有低。

  无论是波峰还是波谷,每一处弯曲转折都能呈现出不一样的美。

  而有时候简单的纽扣绑带也都会带来特殊的点缀作用。

  设计繁杂而不庸俗,更能凸显独特个性。

  当短裙的设计感丰富之后,整体的搭配也要相应的来改变。

  具职业感的短裙,就可搭配稍正式一点的衬衫,脚上用一双与裙子颜色统一的短靴来呼应整体,最能凸显简单却别致的个人风格。

  大面积的颜色统一,相当考验个人的审美及搭配功底,而一旦选择正确,其带来的心跳指数一定是100%。

  特点:裙子长度适中、膝盖上下、露出小腿

  适宜人群:大腿粗、肥的mm,对小腿粗的mm不太友好

  长度位于膝盖上下的中裙,是最容易把握的半裙款式,不必担心裙子过短而导致的问题,也不会因其长度导致其他失误。

  露出膝盖的中裙款,以其恰到好处的性感,表露出穿搭者的成熟魅力。

  或包臀款或休闲款,将上衣扎进去就对了,妥妥拉长整体的线条。

  膝盖以下的中裙款,更随意休闲一些,遮住了三分之二的腿部,无形之中帮你“瘦身”。

  风格也是多变,前一秒纱裙质地的中裙将你打造成了仙女,下一秒漆皮质地又打造了一个潮酷的你。

  潮人演绎

  西装面料的中裙,带着英式的风采,更百搭更具特色。

  搭配运动鞋袜也不会违和,这可不就打造了一套休闲运动风Look。

  在基础款式上,用一些不经意的开叉,来增添活力。露出一侧的腿部,可谓心机满满了。走路之间,若隐若现的大腿,带着坏坏的小叛逆,彰显着个人魅力。

  Total姜黄色的Look,本就吸睛指数极高,而用中筒靴来搭配中裙,只留出膝盖附近的些许肌肤,这是时髦精本精了吧。

  其实好多人不必强求自己去硬凹造型,去选择一些本身极具设计感和高质感的中裙,就足以彰显你的Fashion Sense。

  点缀作用不必多说,更重要的,有了荷叶边,整个人走起路来都是带风的。

  中裙对衣服和鞋子的搭配来说,相对教“友好”不会过于挑剔,各种风格皆可尝试。

  特点:裙身九分长、露出脚踝

  适宜人群:所有腿型不完美的mm

  最善解“腿意”的及踝裙,轻松“赶”去腿部的所有问题,仅露出最纤细的脚踝。任你的腿型再弯曲、腿部再肥胖,都不会暴露在外人面前。

  及踝裙主要搭配看鞋子,基本上鞋子的风格就决定了整体。

  运动鞋最百搭,各种风格皆可演绎。白色运动鞋搭配碎花裙和粉色蛋糕裙,都是可爱柔美风。

  而厚底的马丁靴搭配了一条运动风的不规则剪裁及踝裙,运动时尚之外增添了几分飒气。

  及踝裙搭配跟鞋和凉鞋,都极易凸显出脚踝部位的纤细。

  潮人演绎

  开叉的裙边,让裙子更具剪裁设计,看上去更时髦。

  搭配鞋子也相应会有讲究,款式简单就好,突出裙子的设计感。

  及踝裙搭配靴子,其心跳指数其实是看鞋子与裙边留的距离。

  最常见的就是二者恰好留出五厘米的缝隙,露出脚踝的肌肤。

  也有两者恰好刚刚接触的距离,站在那里的时候,几乎看不到脚踝的肌肤。

  但是走起路来,会不经意间露出部分脚踝,奇妙又神秘。

  最难掌控的要数筒靴搭配及踝裙,尽量选择款式简单的靴子,且颜色上尽量与裙子保持统一或者轻微撞色。

  特点:裙子较长、裙边挨地

  适宜人群:下半身肥胖的mm

  及地裙作为最“接地气”的存在,遮百丑是没得说,而且搭配得当长高5公分不是事儿。但是身高不过160cm的妹子要谨慎上身了,搞不好可能再低八度。

  款式选择上,也不用担心过于纠结,基本能做成及地款的长裙,质地与布料一定都是已经相当Ok了,所以只要搭配好衣服和鞋子,就没问题。

  丝巾材质的波点款及地裙,搭配同样的波点样式短衬衫,颜色上通过鞋子的荧光黄色来提亮,趣味与品味同在。

  百褶裙也是一大流行单品,而及地裙加上百褶设计,其呈现的效果更是绝美。

  外出度假,百褶裙更是拍照时的大热单品,而出来的效果往往不会让你失望。

  但是要说及地裙里最突出最具光芒的定要数纱裙材质。

  网纱本身可仙可酷的特点,加上及地裙的剪裁,透着满满的优美风姿。

  而纱裙对鞋子和上衣的“包容性”更小,只要你喜欢,穿出去基本不会出错。

  而纱裙的颜色和款式又在一定程度上增添时髦感,换上跟鞋就可出街。

  所以,看完文章的你对半裙心动了么?

  你的心动半裙又是怎样的?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视