首页 >  生活 >  乐活

DC英雄齐聚乐高世界 《乐高大电影2》开启宇宙爆笑冒险

2019-03-21 17:06 来源:爱青岛

  由《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》中国内地定档3月22日!

  此次续作蝙蝠侠、超人、海王、神奇女侠、绿灯侠等一众大名鼎鼎的DC超级英雄都齐聚乐高世界,助力逗比青年艾米特横闯宇宙拯救世界。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》制作班底

  《蜘蛛侠:平行宇宙》无疑是2018年12月国内最火爆的动画电影。2019年开年之际,《蜘蛛侠:平行宇宙》超强班底再次实力出击,最新欢乐力作《乐高大电影2》爆笑来袭。

  2014年,前作《乐高大电影》横空出世,超好玩的乐高积木和超有趣的脑洞创意强强联合,一经上映就风靡世界,更是在电影界掀起了一轮乐高热潮。之后《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高幻影忍者大电影》等接连出世,创造了名副其实的“乐高宇宙”。

  DC英雄齐聚乐高世界

  此次《乐高大电影2》重聚了观众们最爱的角色及DC超级英雄,他们为了拯救挚爱的家园和亲友,踏上了动感十足的全新太空冒险。

  DC超级英雄蓄势待发酷炫助阵,绿灯侠吐槽英雄小伙伴们怎能忘了自己的画面令人捧腹,海王仰天大笑尽显呆萌硬汉魅力,与此同时艾米特偶遇神奇女侠共商大计、露西见证蝙蝠侠按摩现场实力“吐槽”等爆笑画面,让人不禁感叹DC英雄打破次元壁齐聚乐高世界,爆笑与热血齐飞的化学反应火力全开。

  男神女神齐聚、脑洞段子狂飞,一场大开眼界的激情太空冒险即将展开,敬请期待。

  《乐高大电影2》将于2019年3月22日全国欢乐上映。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视