首页 >  生活 >  拍客

捕捉稍纵即逝!把平凡事物转化为不朽的视觉图像

2019-01-18 16:52 来源:摄影日记

  所谓摄影,是指使用某种专门设备进行影像记录的过程,一般我们使用机械照相机或者数码照相机进行摄影。

  有人说过的一句精辟的语言:摄影家的能力是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。

  普罗旺斯,法国:几乎可以通过照片闻到薰衣草味!

  罗马尼亚,特兰西瓦尼亚的无限之路:这条美丽的道路已成为景观不可分割的一部分。

  罗马尼亚,特兰西瓦尼亚的无尽之路:如果我们的世界是一个电脑游戏,这将是有史以来最令人惊叹的设置之一!

  荷花,越南:世界上有很多很棒的工作,这是最浪漫的!

  斯里兰卡的大锡吉里亚:这个古老的岩石堡垒是自然和人类设计惊人的协同。

  泰国河上的摩托车大桥:人造大桥如此平凡的东西怎么看起来如此超凡脱俗呢?

  格陵兰的冰层:我们很少看到像这种融化的冰块一样惊人的东西,特别是俯看!

  西班牙迷宫:有些城市看起来像印象派画作,如果你到足够高的地方,就可以享受这种模式。

  哥斯达黎加的沙漠:如果大自然母亲是画家,她将赢得所有比赛!

  葡萄牙冲浪者:很难想象比冲浪更令人兴奋的爱好。它既危险又令人兴奋

  阿根廷伊瓜苏瀑布的日出看台:这样一个看台,你可以花几个小时站在上面,都不会觉得无聊!

  日落时覆盖着雪的长城。

  【转载自网络,如有侵权请联系】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视