首页 >  生活 >  乐活

年度扛鼎之作上映!《海王》最新最全预告劲爆来袭

2018-12-06 14:13 来源:青岛万达影城

  12月7日

  年度扛鼎之作领先全球上映

  绝对不负期待!

  先来一发特效

  酷炫炸天,简直海底版《阿凡达》

  投资两亿美元的《海王》,在特效上根本不差钱,导演将自己天马行空的想象力和激燃震撼的动作片精髓全都倾注在《海王》中,打造了一个超级酷炫的亚特兰蒂斯海底世界。

  要知道,导演可是拍出了全球狂收15亿美元的《速度与激情7》的导演温子仁!

  海王本名“亚瑟·库瑞”,是亚特兰蒂斯女王与一位灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统。

  在前任亚特兰蒂斯国王死后,王位空缺,其母派人找到他,加冕其为亚特兰蒂斯国王、掌管七海,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征。

  海王能操控大海力量,掀起风浪的三叉戟,后与超人、蝙蝠侠等人创立正义联盟,成为正义联盟七大创始人之一。

  男主杰森·莫玛,男性荷尔蒙的代名词,身上始终散发着原始、狂野、力量的魅力!杰森·莫玛是谁?

  如果你是《权力的游戏》的剧迷,那你一定知道那个马背上的男人。一身的肌肉的他和巨石强森的体型有得一拼,而且他还有很大的优势,那就是他有头发

  马王卓戈·卡奥

  马王变海王,高大帅气,健硕的肌肉,完美的身材!简直就是海王本王!

  但是杰森·莫玛对自己的要求更高!原本就已经非常强壮的他,为了这个超级英雄角色觉得再次加强自己的体魄。

  他付出加倍的努力,把自己的外形从一个肌肉男,转变为一位超级英雄应该有的范。这身材,要把其他男人都逼死了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

  此外

  其他主演的精湛表现也是疯狂吸睛

  威廉·达福变身文物双全的人生导师

  妮可·基德曼打戏凌厉惊艳

  艾梅柏饰演的湄拉实力控水技能开挂

  帕特里克演绎的海洋领主奥姆威风八面……

  接下来预告片走一波

  海王的故事还要从水下的神秘国度“亚特兰蒂斯”说起,这块拥有高度文明发展的古老大陆在沉入海底后繁衍已久。

  作为一处与世无争的世外桃源,亚特兰蒂斯同样有着高度发达的海洋科技与都市。海王的母亲,便是这里的女王。

  亚瑟这位“混血王子”自然就要肩负起沟通人类与亚特兰蒂斯的桥梁。

  亚瑟从小就展现出了异于常人的各种超能力,超强的速度与反应自然不用提了,不仅能在陆上和水下自由呼吸,还可以与一切海洋生物沟通,超级酷炫有没有!

  而即将上映的《海王》,讲述的正是在了解了自己的身世和肩负的使命之后,成年的亚瑟重返水下瓦解了兄弟的阴谋,成为了亚特兰蒂斯的国王的故事!

  电影中还引出了神秘炫丽的海洋七大王城。七大王城分别是,亚特兰蒂斯、泽贝儿、海沟族、咸水族、渔夫之国、迷失王城,(第七城未知),漫画中亚特兰蒂斯沉没后,七城被毁四城,只剩下泽贝儿,海沟族和渔夫之国。

  这部突破常规的超级英雄大片,在温子仁的执导下,还增添了轻松逗趣的幽默元素!当导师维科兴奋向亚瑟展示如何找到传说中的三叉戟时,没想到亚瑟一脸不屑地说自己已经有一把了。

  呃……说话这么欠揍会没有朋友的!

  至于海王武器——尼普顿三叉戟,只有亚特兰蒂斯的统治者才有资格使用,是王权的象征,能对所有亚特兰蒂斯人发号施令,拥有操控大海的力量,掀起风浪,制造海啸,还可以释放电流。

  相信凭借着温子仁出色的导演功力

  还有故事里

  那个神秘让人想一探究竟的世界

  《海王》必成将成为DC宇宙推陈出新之作

  一个全新的DC宇宙已经缓缓拉开

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视