首页 >  生活 >  乐活

安利一部老少皆宜的励志童话电影

2018-10-04 12:18 来源:青岛万达影城

  《新灰姑娘》新版海报来啦!

  少女心爆棚了有木有!

  该片由迪士尼电影《花木兰2》导演琳恩·萨瑟兰(Lynne Southerland)执导,是不是很期待呢?

  “灰姑娘”辛德瑞拉的故事自1950年首次登陆银幕以来,经过多次翻拍,分别以不同形式进入大众视野,她和王子的爱情的故事让每一个听过故事的人为之倾心。

  而《新灰姑娘》不是对经典IP的翻拍,而是进行了全新的诠释和改编,使故事情节更丰富更具有想象力,给观众带来不一样的“辛德瑞拉”。

  影片制作上聘请了好莱坞团队精心打造,魔法森林、城堡宫殿、粉色丛林、漫天星空等场景逼真唯美,燃爆少女心的唯美画面,每一帧都美到能当壁纸。

  除了剧情的改编,灰姑娘更是以独立、坚强、挑战命运、拯救落难的王子的形象出现,是一个拥有新时代女性魅力的角色。

  孩子们能从这位新灰姑娘身上学到独立自主和率真仗义,大人也能从影片中得到一些成年人式思考,可以说这部影片是一部老少皆宜的励志童话电影。

  3D效果的加持,让观众犹如身临其境,《新灰姑娘》必将在国庆档为观众带来一场唯美浪漫的视觉盛宴。

  这个国庆节,来电影院见证这个有点不一样的灰姑娘吧!

  注:本文图片来源于豆瓣或网络,若有侵权请主动联系我们。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视