首页 >  生活 >  乐活

张亮青岛大秀厨艺 型男厨神的“食”光里有什么秘密?

2018-08-28 20:03 来源:爱青岛

  热门综艺里的人气奶爸,美食节目中的明星厨神,国际T台上的帅气型男,大荧幕上的演技大咖……

  如果这些标签只能贴给一个人,你会选择谁?

  大部分人率先想到的或许是那个治愈系温暖型男——张亮

  8月28日,林内青岛旗舰体验中心迎来盛大开业仪式,同时第一届林内青岛品牌日”匠心林内,亮爆青岛”活动在市内各大商场同步展开。上海林内旗舰体验中心首席体验官,知名演员、模特张亮出席开业活动,现场爆料与青岛的姻缘,大展厨艺引得粉丝阵阵叫好。

现场美食大PK

【对话张亮:最想“哈”啤酒吃“嘎啦”】

  “这不是我第一次来青岛,之前有工作来过。”张亮说。“这次来感觉青岛变化特别大,特别喜欢青岛的天气,很凉爽,感觉每一次来青岛都在发生着变化。”

  作为明星厨神,谈到青岛的美食,张亮对“嘎啦”格外喜爱。“每次来青岛都会吃‘嘎啦’,哈啤酒,非常喜欢吃青岛的海鲜。”

  现场有粉丝表示做菜很难很枯燥,张亮却有着不同的看法。“做菜是一种享受,大家不要把烧菜想象的很复杂,我也经历过很多次失败,失败三次后,第四次肯定会做好的。”张亮说。

【名厨大PK:张亮颜值厨艺完胜】

  现场张亮与岛城大厨“奥斯卡”进行了厨艺大PK,张亮不仅颜值超高,现场还制作了芝士焗龙虾、油炸螃蟹两道拿手好菜,娴熟的刀工、色彩诱人的菜品令现场粉丝大饱口福。

  张亮做螃蟹有什么秘诀?爱青岛为你揭晓。“我会把淀粉或面粉均匀的洒在螃蟹上,这样会让螃蟹味道更香,口感更好。”张亮说。

张亮烹制龙虾

  张亮做的每道菜肴里,都深深包含着他对幸福味道的独到理解。

  这样上得了厅堂下得了厨房带得出家门,还每时每刻都照顾人的高情商大暖男,给我来一打!

张亮与粉丝互动

【林内牵手张亮 打造旗舰体验中心】

  青岛惠林万佳商贸有限公司总经理矫新光现场为张亮颁发了林内青岛旗舰体验中心首席体验官聘书。日本林内执行董事、上海林内董事总经理进士克彦,青岛汉唐装饰设计工程有限公司总经理柳军,上海林内营业本部本部长姜颖,青岛惠林万佳董事长都强等领导和嘉宾,一起参加本次开业仪式,并现场参观指导。

  据了解,此次落成的林内青岛旗舰体验中心,位于李沧区九水路237-9号,是林内在青岛乃至全国经销商体系中开设的第一家具备完整的产品系列和全面的体验式场景展示的旗舰中心,通水、通气,可以形象地、直观地表现林内所提供的生活热水、舒适采暖、智能厨房等舒适家居系统解决方案。

  过去岛城市民在燃气具产品的选购方面,长期以来存在着体验难的问题。以往燃气类家电产品只能以样机的形式在商场进行展示,往往消费者在购买燃气热水器或燃气壁挂炉时,只能通过网上搜索自行了解、或者商场导购员讲解来了解产品,对于产品的性能和特性都只能一知半解。甚至对于一些新装修用户来说,拿不准燃气具产品的预留尺寸,装修风格的难以统一等等都曾经是一个大难题。

  现在有了这个通水、通气的旗舰体验中心,消费者不仅可以亲手操作、体验林内燃气灶、热水器、壁挂炉等各系列产品的功能特点,还能感受到林内旗舰体验中心为广大客户量身打造的多彩美食烹饪、茶艺等品质生活课程。真正实现让消费者与产品做到零距离,让每一个来到林内旗舰体验中心的消费者感受“品质生活”的魅力。

  业内人士分析认为,林内旗舰体验中心是对业态的一种创新,更重视简约、精致生活方式营造,不同用户需求解决方案的贴身设计,为更多用户直接选购高品质产品提供一个方便的通道。随着消费升级逐渐趋向品牌力和产品力并重的时代,林内凭借近百年专业制造的系列工匠精品,不断提升自身的创新创造,给与用户“感知即所得”、“了解未来生活”的零售体验升级。这种体验销售模式的创新,无疑将进一步扩大对潜在消费人群的影响,在消费升级并逐渐以品牌力取胜的时代中,林内将面对的是一个一切皆有可能的未来。

(爱青岛记者关睿 摄影:钟玉先)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视