首页 >  生活 >  拍客

这是2018最靓的青岛 “最美青岛”拍客大赛首季颁奖礼来了

2018-08-06 10:42 来源:爱青岛

  你还记得那些遍布岛城大街小巷的足迹吗?

  你还记得万物复苏的春天里发生的故事吗?

  你还记得指缝间悄悄滑走最美光影瞬间吗?

  由青岛市网络文化管理办公室指导,爱青岛手机客户端、青岛网络广播电视台主办的2018第八届“最美青岛”拍客大赛第一季比赛评选暨颁奖礼如期而至!

  本次首季征稿主题为【寻味新年】、【人生百态】、【绿意春风】,在长达3个多月的征稿中,我们陆续收到了来自社会各界百余名摄影爱好者的踊跃参赛!

  最终24幅作品从500余幅参赛作品中脱颖而出,究竟哪几位摄影师将成为我们首季的获奖者,让我们8月7日(周二)相约华东百利酒庄,共同期待最终的揭晓!

 

  颁奖典礼的同时,我们还将组织爱青岛拍客团走进青岛华东百利酒庄进行主题拍摄活动,华东庄园地处九龙坡坡麓梯田上,朝南面海,阳光普照,北纬37°的酿酒葡萄黄金纬度带,明亮清澈,成就了一个特有的中国崂山标本生态葡园。

  爱青岛拍客团将独家走进华东葡萄酒生产厂房,拍摄先进的酿造设备,了解华东百利葡萄酒的历史。

 

活动时间:2018年8月7日14:00——16:00

活动地点:国家级风景名胜区华东葡萄酒庄(青岛市崂山区九水东路612号)

大赛奖品:获奖者将获得由青岛华东葡萄酒庄园提供的精美葡萄酒一份

乘车方式:地铁11号线海洋大学站下车,转乘384路公交线经两站到华东酒庄站下车即可

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视