首页 >  生活 >  乐活

环境优雅 菜品够劲!这个火锅有点火

2018-07-18 11:14 来源:爱青岛

  一直都觉得,如果一个店,没有几样宝贝,肯定是拿不出手的。所以一家火锅店,就应该有几种能拿得出手的产品,今天为介绍的这家店,新鲜,手工,吸引一大批的顾客。

  作为火锅的发源地,重庆火锅遍布街头巷尾,人们对吃火锅地方的环境也不会讲究,导致很多人以为在重庆吃火锅,味道大于环境。

  但是这家火锅店的股东,是一名在圈内很有名的设计师。他对火锅有着难以言说的独特情怀,所以他在设计这家店时候,就是注重环境大于味道,让大家在优美的环境中吃到正宗的重庆火锅。

  到这家店里的人可真不少!大家围坐在火锅旁,现吃现烫。不仅看着热闹,闻着也飘香,吃起来更是酣畅淋漓。

  而且这家店的火锅也是独特设计的。火锅的边缘高出平面,周围还有一道缝隙,所有的水汽和烟都会顺着缝隙被吸出,解决了一吃火锅就一身味道的难题。

  坐在舒适的环境里,闻着味道醇厚的火锅香气,再配上精致的菜品,真是太棒了。

  这家老火锅,融入了现代健康为主的观念,在传承了重庆传统老火锅精髓的基础上,用最好的调料烹调出最醇正的火锅。

  没有一放入嘴中便袭进口腔的麻辣,没有品尝到最后毫无回味的寡淡,有的是在时间的烹煮下,来愈浓的老火锅的味道。

  大我们平常在火锅店也吃了不少的牛肉,可这家店的牛肉却非常不一般,这盘牛肉就是一个感觉,那就是够实惠!

  盛肉的盘子也很实在,而且肉切的也厚实。虽然是店里比较贵的肉,但是比别的店里同等价位的肉,的确是物有所值。

  牛肉选用牛里脊,添加了各味调料和蛋清生粉进行腌制。涮过后的牛肉更加鲜嫩,滑嫩的口感在您口中绽放。

  午餐肉是很多人的最爱。一般的火锅店都用罐装压缩午餐肉,但是这家店是确是自制的,这样吃起来会更健康。

  在保留午餐肉口感的同时,会让您品尝到肉的鲜嫩。和那些添加了淀粉的午餐肉相比,这家店的午餐肉确实很“肉”。

  您可以清楚的看到里面的瘦肉,绝对是午餐肉界的业界良心之作。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视