首页 >  生活 >  乐活

火爆任性小龙虾大排档 !每天只开一餐

2018-07-11 15:28 来源:爱青岛

  又到了吃小龙虾的季节很多人都难挡它的美味诱惑。今天给大家推荐一家特别火爆的小龙虾店!

  看看这家店的火爆人气,这些吃美食的人都是奔着质量来的,奔着口味来的。

  看来这家大排档的味道确实不错。

  这家店的小龙虾用的是微山湖的青壳虾,那里气候适宜、雨量充沛。

  湖水中所含的营养成分充足,不仅盛产鱼虾蟹等水产品,还盛产很多的水中植物,尤其盛产这种品质优秀的青壳小龙虾。

  食材有保证,口味也独树一帜。据说这麻小的密料做出来的小龙虾辣味更冲,麻味更浓。

  与通常一些小龙虾满嘴的辛辣厚味不同,这里的小龙虾是一股鲜辣的香味,选用灯笼椒、辣椒王、麻椒、大块姜片再配以魏家龙虾多年秘制底料,炒出的小龙虾不会有浓重香料掩盖的味道,而是辣味中更加衬托出小龙虾肉的鲜嫩。

  壳薄肉厚,只需要轻轻揭开虾头的壳,就能看到里面欲滴的虾黄和雪白的肉质。

  吃到这么肥的小龙虾简直太感人!除了好剥之外,壳薄钳小的另一大好处就是同样分量的小龙虾你能吃到更多的肉肉。

  丝瓜的蔬菜清香配着浓郁纯白的牛蛙汤汁,那股鲜美之气直抵胃腹。

  洁白细腻的现杀蛙肉保持着极为鲜嫩的口感。

  由于牛蛙是带皮炖的,所以炖出来的白汤浓郁粘稠,满满都是丰富的胶原蛋白!

  这家小店一天仅开一餐晚上17:30至凌晨1:00营业中午不营业!

  请大家一定记好不要大中午跑来吃闭门羹!

  因为人气太爆,所以有可能出现等位情况请大家稍安勿躁,耐心等待美味。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视