首页 >  生活 >  乐活

用什么继续陪花生毛豆下酒?世界杯后的看点都在这里了

2018-07-11 15:12 来源:爱青岛

  世界杯剩下的比赛屈指可数,四年一度的收视高潮过后,用什么来填补失落的空白,用什么来陪伴小龙虾、花生毛豆下酒?

  福利来了年度大型综艺全线上演,没有世界杯的夜晚你依然不会寂寞!

  中餐厅2

  播出平台:湖南卫视

  开播时间:7月13日晚22:00

  播出时段:周五晚22:20-24:00

  嘉宾:赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲

  去年的《中餐厅》在每周末收视都是同时段排名第一,本次节目中将有5个常驻MC:赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲,阵容一出就引起了热议。

  赵薇苏有朋组合主打还珠情怀,流量小生王俊凯主打90后、00后市场,女神舒淇搭档90后白举纲,目测这一季收视率不会低。

  不过令人好奇的是,这一季谁会是主厨担当呢?

  大家可以都知道,舒淇另一重身份是餐饮业的一位成功投资者,但在运营餐厅、品尝美味这件事上,她是否同样拥有足够发言权?当真正拿起菜刀、炒勺去做菜,她又是否如演绎角色时那般游刃有余?这就需要到节目中去寻找答案了。

  中国新歌声3

  播出平台:浙江卫视

  开播时间:7月13日21:10

  播出时段:每周五晚21:10-23:20

  主持人:华少

  嘉宾:周杰伦、谢霆锋、李健、瘐澄庆

  新歌声走到第3季已经成为一个响当当的音乐品牌,这一季的新歌声那英的缺席使得导师团成为赤裸裸的男子军。

  本季《中国新歌声》在真人秀模式上有大量颠覆,除了全新启动的“魔镜转椅”,还升级了三大“搞事情”的新赛制。

  第一,四位导师不再只是坐等一位位学员走到他们面前表演,而是主动选择,一次性拿到所有学员的盲选演唱歌单,根据歌单点歌,随时PICK他们最想听的一首,被点名的学员要时刻准备上台接受考核。

  第二,学员也被赋予更多选择权——他们将通过“魔镜”,窥探导师内心的小秘密。在上场前,所有学员都会提前公布自己的心仪导师,而在学员演唱时,这位心仪导师的一颦一笑,都将实时投射在导师转椅背后的“魔镜”装置——一块巨型OPPO手机屏幕上。

  最后,本季采取全新的battle赛制——每位导师可以不受数量限制地争抢学员,而一旦战队满员,battle抢位赛制即刻开启。每当有新学员被选入已经满员的战队,这名新学员将主动发起battle,选择已经坐上战队宝座的任意一名学员发起挑战,双方各清唱60s,最终由导师来决定谁才是这个珍贵席位的主人。

  导演组很聪明地兼顾了导师的风格:老成员兼顾主持人角色的哈林负责控场,90后的回忆周杰伦、酷到爆的谢霆锋加上最严肃的段子手李健,光是想想就很期待节目了。

  四个人的曲风也各不相同,使得每个队的组成特色鲜明;在内容上,加入了单独盲选,一不小心还被喂了一波天王天后的狗粮。

  这组中国最强男团你们pick吗?

  中国新说唱

  播出平台:爱奇艺

  开播时间:7月14日20:00

  播出时段:每周六20:00-21:30

  嘉宾:吴亦凡、潘玮柏、热狗、张震宇、邓紫棋

  2017最红综艺《中国有嘻哈》换了个名字又回来啦。

  呦呦切克闹,请问你有freestyle吗?

  邓紫棋的加入一度受到网友的质疑,她有资格做说唱的导师吗。对此,也是很看好皮裤女王能在节目里逆风翻盘了。

  对于热度,根本不用操一丝心好吗。wuli凡凡就是行走的荷尔蒙,自带宣传。看看上热搜的频率,果然是帅的人随便打打篮球也是可以上热搜的。

  长得帅就是天理!!!

  幻乐之城

  播出平台:湖南卫视

  开播时间:7月20日

  播出时段:每周六22:00-23:30

  主持人:何炅

  嘉宾:王菲(常驻)、黄渤、黄晓明、易烊千玺

  《幻乐之城》打造沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,嘉宾提供灵感,专业人员集成创作,最终共同完成一部音乐故事短片。节目共12期,每期5位嘉宾,有知名歌手或者演员等。

  最大看点莫过于王菲!这是天后沉寂七年后,第一次参与真人秀节目的录制。

  首期节目中先后表演的四位唱演人黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺分别搭档许宏宇、辛爽、沙维琪、彭宥纶四位导演。

  相比四位明星,四位导演同样卓尔不群:许宏宇导演曾执导过由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》;辛爽导演是一位特殊的影像/音乐双身创作人;沙维琪曾执导拍摄过百余支广告作品及MV并多次获奖;而彭宥纶则是业内公认的新生代视觉系导演代表。

  以往,导演们都是幕后英雄,是观众眼中的“素人”,此次他们将与唱演人一起走到幕前,让观众看到“幻乐拍档”的创意碰撞和最终的作品呈现,“星素结合”的全新形态也一定会让节目耳目一新。

  新舞林大会

  播出平台:东方卫视

  播出时间:7月22日21:00

  播出时段:每周日21:00-22:30

  嘉宾:张靓颖、薛之谦、迪丽热巴、王子异、毛晓彤、许魏洲

  就目前节目组公布的嘉宾名单来看,搭配相当吸引眼球。

  有张靓颖和薛之谦两位老朋友,不是舞蹈专业,但演唱会之类的也会表演舞蹈,胜在舞台经验丰富。毕竟姜还是老的辣。

  迪丽热巴和王子异以演员和歌手的身份被人熟知,但其实舞蹈功底扎实。前者有六年的民族舞基础,后者实际是个练了八年breaking的B-boy。

  而毛晓彤和许魏洲都有拉丁舞的基础。尤其是许魏洲,从小便学习拉丁,基础很扎实。

  最近一次的发布会上,吴莫愁、言承旭、汪东城、盛一伦、乔杉、秦岚、侯明昊和董洁一共8位明星舞者来到现场,展现出了他们的“反转魅力”。

  这些明星不是专业的舞者,但内心都藏着颗舞者的灵魂。

  对他们的表现,我们就拭目以待吧。

  想想办法吧爸爸

  播出平台:优酷

  开播时间:暑期档

  嘉宾:李承铉&戚薇女儿:lucky;朱茵&黄贯中女儿:Debbie;黄英&曹帅儿子:小九儿,以及实习爸爸:陈飞宇

  大热亲子节目《爸爸去哪儿》的导演谢涤葵又一巨作《想想办法吧爸爸》。

  李承铉和戚薇的女儿lucky节目录制之处就俘获了大批阿姨姐姐粉。网友甚至大呼,节目播出后,戚哥你可别蹭我们lucky女王的热度啊。

  黄贯中和朱茵的女儿首次综艺,很期待紫霞仙子和摇滚天王的结晶哦。

  陈飞宇小哥哥一个18岁的少年竟然参加亲子节目做实习爸爸,让我这二十几岁的姐姐怎么办。作为陈凯歌导演的儿子,颜值还这么在线,很多姐姐表示愿意等他十年!!!

  曹帅和黄英的儿子据说神似Kimi,大家对黄英的印象可能还停留在快乐女声,一不留神儿子都有了。

  萌宝萌娃正强势来袭,你们准备好了吗!!!

  告别了绿茵场上金发碧眼的外国帅哥,你也不会寂寞的!大帅哥、小萌娃、真女神,任你挑选。

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:湖南粉丝等。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视