首页 >  生活 >  乐活

2018暑期档国产片谁能成为下一个《战狼2》?

2018-07-06 09:55 来源:青岛万达影城

  火热的暑假档正式拉开帷幕,《邪不压正》《我不是药神》《四大天王》《西虹市首富》《一出好戏》扎堆,姜文徐峥徐克沈腾黄渤齐聚,幕后主创堪称华语最强阵容。哪部新片能成为下一个《战狼2》?

《邪不压正》《阿修罗》《四大天王》《西虹市首富》

  华语最强阵容集结!7月国产片集体发力,《我不是药神》在口碑上已先拨头筹。

  但《邪不压正》《狄仁杰之四大天王》《西虹市首富》以及其他黑马,同样摩拳擦掌。

  谁胜谁负都好,关键是,影迷的胃口,至少给养着了。

  8月还有黄渤导演处女作《一出好戏》、《大轰炸》、《解码游戏》等新片待映,谁将突出重围成为新一任“票房黑马”。

  今年暑期档能否产生下一个《战狼2》?成为业界关注的焦点。

  所以今年国产片面对的局势格外复杂,不仅要和同档期的竞争对手贴身肉搏,还要和进口片正面厮杀,要想杀出重围并非易事。

  《金蝉脱壳2》《摩天营救》《巨齿鲨》等进口片、合拍片纷纷登陆暑期档

  《狄仁杰之四大天王》

  上映日期:7月27日

  “狄仁杰”系列第三部,一等就是五年。

  神都龙王一案尘埃落定,狄仁杰(赵又廷饰)得以接管大理寺。

  他被武则天(刘嘉玲饰)视为权力道路上的最大威胁,于是遭到了“异人组”的围攻。

  这样的故事少不了跌宕起伏与恢弘博大,影迷基础也是牢靠得很。

  此外,徐克不仅热衷特效,而且是国内少有的能把特效用好的导演。

  看他的电影,故事上、视觉上,往往都有惊喜。

  再说,主演是赵又廷、冯绍峰、林更新、马思纯、刘嘉玲、阮经天……

  这样的阵容一字排开,各位,请慢用。

  还有两位不可忽视的喜剧强档,一个是沈腾主演的《西虹市首富》,由曾经创造过票房奇迹的《夏洛特烦恼》原班导演操刀;另一个是黄渤的导演处女作《一出好戏》,当演员的黄渤有化腐朽为神奇的超强业务能力,这次跨界当导演的首秀,同样令人期待。

  《西虹市首富》

  上映日期:7月27日

  前些年总说开心麻花的电影是黑马,而其实它们早就不是了。

  因为,开心麻花在影坛已是一块金字招牌,不需要质疑它的喜剧品质与吸金能力。

  《西虹市首富》改编自美国电影《酿酒师的百万横财》(1985)。

  业余足球队守门员王多鱼(沈腾饰)在低谷时期接受了神秘财团“一个月花光十亿”的挑战。

  看似走上人生巅峰,没想到烦恼不断。

  沈腾再次与《夏洛特烦恼》的导演兼编剧闫非、彭大魔联手,故事发生地仍是西虹市。

  能够再续辉煌,应该不用怀疑。

  这个暑假,能否出现像《战狼2》一样的超强黑马,我们拭目以待!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视