首页 >  生活 >  乐活

青岛网红冰糕太低调,天热没事儿多翻翻便利店的冰柜

2018-07-05 09:46 来源: 酉时青岛

  这几天的气温有点儿可怕,每天都在热与冷之中徘徊。所谓天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,热其体肤,热其体肤,热其体肤……

  从便利店的冰柜里选出一根最心仪的冰糕,是一件令人快慰的事,不是吗?

  小黄人珍珠奶茶雪糕

  最近迷你岛的冰柜里悄然多了很多网红雪糕。

  小黄人系列,四种口味,珍珠奶茶味、酸乳味、苏打水味、牛奶巧克力饼干,价钱都不便宜。

  迷你岛货很全,买了微博上最近安利的珍珠奶茶味。

  这应该是周杰伦也会pick的吧。小黄人的包装很童趣,一次就爱上好么~

  打开包装很厚实的一整块冰糕,第一口就能感受到非常浓郁的奶茶味,茶味比奶味重,雪糕到嘴里融化的很快。

  里面有大颗大颗Q弹饱满的珍珠,跟平时奶茶里喝的差不多,珍珠比想象中的要软,口感像蒟蒻,QQ的口感很惊喜,几乎每一口都能吃到珍珠!原来冰冻后口感更好!

  不腻不齁,丝滑掠过舌头,明明吃的是雪糕,真的有喝一杯冰珍珠奶茶的快感,而且还一点负罪感都没有,甚至还想再来一根……

  旺旺冻痴

  旺旺新品了解下!碎碎冰的表弟冻痴!来来来节奏打起来!动次打次动次打次!

  刚看到冻痴以为就是普通的棒冰,为了回味一下童年就买了,当时没注意到竟然是不正经的榴莲味儿,误打误撞地买到了小编最爱。

  吃起来没有很重的冰渣感,也不是很细腻。它是一点一点往上推着吃的,很方便很好推,也不会黏手。

  榴莲味和奶味都很浓郁,两者结合是奶香奶香的!吃到最后,融化后储存下来的冰水一口倒到嘴里那一下真的好爽口,笔芯!

  除了浓烈的榴莲口味非常抓人外,榴莲味在口腔中消散后浓烈的奶香才是它最大的亮点!不喜欢榴莲的胖友们可能接受不了这个味道。

  可爱多奥利奥傲娇碟

  天啊撸!可爱多居然出了奥利奥口味,其实应该叫它顶配版的可爱多~

  可爱多傲娇碟奥利奥口味,名字很长很傲娇!

  最上面是一个圆形的巧克力块儿,还以为会有一片奥利奥呢!

  里面藏着一粒粒的巧克力豆,搭配奥利奥香草冰激凌,奥利奥的存在感有点儿弱!还好脆皮蛋筒比较给力。

  这个可爱多里的奥利奥真的超级一般,软趴趴的,失去奥利奥的精髓!当然要饼干碎片大点好吃,没错就是M记麦旋风最好吃!不接受反驳。

  雀巢8次方

  雀巢8次方新出的三个口味又逆袭了,红色版的最推荐!买一份还可以跟朋友分享,卡路里也会低一点儿

  小编的心得是,从冰柜里拿出来稍微放置一会儿再吃,还会爆浆,比最冰的时候还好吃!

  白巧克力脆皮➕树莓味冰激凌,玫红色这的已经非常少女心了。

  外层是带着莓果肉颗粒的白巧,甜度不高。中间是酸甜冰凉的树莓味冰淇淋,一口一个,满嘴都是莓果香气,味道是原味的八次方!

  当你也被一股烈日热气笼罩着头昏脑涨的时候。不能拒绝的就是,带来丝丝甜意和透心凉的冰淇淋诱惑!

  最近你的卡路里又贡献给了哪个冰糕或冰激凌呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视