首页 >  生活 >  乐活

鲜掉眉毛了!不一样的白鱼,不一样的味道!

2018-05-17 11:13 来源:爱青岛

  要说鱼怎么做最好吃,当然还是清蒸,这样才能凸显出鱼本身的鲜美。今天给大家淘到了一家店,这里的鱼可是非常的鲜美。

  在江南地区,最有特色的就是淮扬菜系了。今天的这家餐厅,可有着几道招牌的淮扬菜。

  不仅有着江南菜的精致,最主要的就是好吃!

  鲜,不在五味之列,但是又超越了酸甜苦辣咸,是味觉意外更为玄妙的感受。太湖白鱼,鱼肉细嫩、咸鲜适口。

  一条简简单单的白鱼能做出层次感,绝对是一个非常复杂的工序,太湖白鱼最好吃的做法还是清蒸。

  不需要多余的调料,这样才能吃出鱼肉的鲜嫩。

  纸皮大包蒸熟之后,外皮更加的通透,里面的内陷都能看得清清楚楚,更像是一张白纸了。

  可能是没有汤汁的原因,包子的外皮非常完整,一点也没有破。个头非常大,分量也很足。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视