首页 >  生活 >  乐活

网红“美白丸”火得一塌糊涂 真的如此神奇?

2018-05-17 11:13 来源:爱青岛

  一白遮三丑不仅仅是中国人的古话,亚洲人对于美白的热情在现在也远远高于欧美用户,所以我们不断的看到了市场上的各类美白产品,从美白精华到美白面膜再到美白针,甚至到现在颇为流行的“美白丸”。一颗小小的药丸真的有这么神奇么?

  美白丸成分是什么?

  1、美白丸主要它的成分一般都是维生素C、E、B2,以及抑制黑色素产生的L-半胱氨酸。

  2、L-半胱氨酸也是美白针里的成分,只是在美白丸中分量较少。

  3、这种成分除了淡斑美白、抑制黑色素之外,还可以减轻疲劳感,缓解宿醉。

  L-胱氨酸是人体中存在的一种重要的决定皮肤白不白的元素,当你的肌肤缺少它的时候,受到紫外线照射的酪氨酸酶会被激活产生大量黑色素。

  美白丸就是从植物中提取大量的L-胱氨酸给肌肤补充,提高肌肤抑制黑色素生成的能力,同时美白丸还能加强肌肤新陈代谢,促使黑色素快速排出,肌肤自然白皙通透。

  但是外在补充,会有一定概率发生内分泌紊乱的副作用,例如爆痘、经期紊乱等。

  所以美白丸相对美白针来说比较安全可靠,和平日吃的保健品的安全指数是一样的。但是也要摆正心态,美白丸不是“漂白剂”,与药是有区别的,所以不可能立马变白!

  吃了美白丸还要注意什么?

  千万别以为吃了美白丸你的肤色就像进了保险箱一样,美白丸的功效只是负责让你体内抑制黑色素的生成,从源头淡化肤色。皮肤表面如果不做保护措施,一样白费力气!所以,除了口服美白丸从源头上抑制黑色素,外在的防晒以及护肤我们也不能忽略,因为只有这样才能做到双重保险。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视