首页 >  生活 >  乐活

粉丝怒了!TFboys被禁止演唱《青春修炼手册》?

2018-05-08 09:22 来源:青岛万达影城

  TFBOYS出道马上就五年了,对于娱乐圈的明星来说,出道五年还能保持这种热度并且越来越火也是一种传奇了。或许是在娱乐圈摸爬滚打了这么多年,现在的TF三小只已经被人称作是娱乐圈的老小孩了。因为他们“老了”。

  有粉丝在追湖南卫视的综艺《真心大冒险》的时候,发现欧弟哥提到了TFBOYS三小只,他说:我喜欢听一些老歌,比如TFBOYS,左手右手一个慢动作....

  字幕给的是“你的良心不会痛吗?”是啊,欧弟哥,你的良心不会痛吗?其实仔细想想,这一句话也是很有道理的,很多人对TFBOYS的印象就是源于这一首歌,可是仔细想想,这一首歌也有四年的时间了啊,四年之前出的歌,确实算是老歌了,并且还十分的经典,相信这首《青春修炼手册》会是一代人的回忆。

 

  然而,前段时间在十二星宿风之少年出道发布会上,曾经为TFBOYS创作过《青春修炼手册》、《宠爱》、《大梦想家》等多首脍炙人口歌曲的金牌音乐制作人刘佳当场表示:

  “《青春修炼手册》是我写的,TFboys唱的,我现在拿回来,是想让我的风之少年,我后面十二星宿的男团艺人来表演......我从来不怕比较,因为TFBOYS是唯一的,但是十二星宿男团是凌驾于TFBOYS之上的。

  这意味着以后《青春修炼手册》的演唱版权,三小只再也享受不到,当年因为《青春修炼手册》而红遍大江南北的TFboys组合,不但不能在用《青春修炼手册》进行任何商演,而且再也不能唱这首歌了。

  听到这个消息先是震惊,这首让TFBOYS红遍五湖四海的口水歌,公司为何没有买下版权?现在被人收走版权闹笑话,也只能忍气吞声放弃掉。

  其次,刘佳的公开发言简直太嚣张,什么叫十二星宿是凌驾于TFBOYS之上的,是指人气还是指地位呢?

  粉丝也坐不住了,纷纷发言:

  “他说这句话的勇气从何而来?“难道这首歌不是TFboys唱火的?”

  “我们喜欢这三个男孩的原因不只是因为这几首歌,更多的是被他们的努力和优秀品质所吸引”。

  “就算收回更多的作品,他们也是不能被超越和替代的。”

  TFBOYS之后再无青春修炼手册,经典就是经典,就算被翻唱无数次也是后人所无法超越的。

  是啊,就算TFBOYS不再唱这首歌,但当旋律响起的时候,谁又能联想到除了他们三只以外的其他人?

  到底十二星宿风之少年能不能凌驾于TFboys三小只?相信大家都心里有数……

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视