首页 >  生活 >  乐活

哈起来!这才是青岛夏天的打开方式

2018-05-07 09:34 来源:青岛直播

  又到了喝酒撸串的季节,对于一部分人来说,生活可以没有诗,但不能没有酒!

  在青岛又怎么能少得了啤酒呢?今天不带你们吃鱼吃肉大家一起来买醉啊!

  唯麦精酿啤酒餐吧

  进门就可以看到大大的啤酒罐,唯麦啤酒所有的原料都只有水、酒花、酵母和麦芽四种,采用传统酿造工艺,只为给你一杯好啤酒。

  小麦啤酒颜色和质感很像青岛原浆,入口微甜,余味有小麦的香,适合女生喝。IPA颜色呈现咖啡的色泽,口感醇厚,喝起来有点苦。

  唯麦的每一种啤酒都不会让你失望,约上三两好友,来这里喝美酒吃美食,一天的疲惫顿时一扫而空。

  人均:105元

  地址:闽江路53号(闽江路与南京路交叉口,婚纱街)

  市T'9进口啤酒超市

  把野馄饨摊搬进酒吧,把酒吧做成啤酒超市,还有这么多潮人大咖过来光顾的地方,在青岛恐怕只有T'9一家!100种进口啤酒挑花眼,来这里喝酒绝对不会让你失望!

  酒酣微醺,左右啤酒右手烤you,再来一份香气四溢的金张政麻辣烫,跟朋友聊聊天,岂不快哉!

  人均:110元

  地址:漳州路35号杰克·丹尼酒店一楼;南京路122号中联广场内10号烤场旁

  酒吧酷猫精酿酒吧

  门店很不起眼,昏暗的灯光,墙上的老画报,有些破旧的老式门窗,浓浓的复古民国风。

  啤酒都是老板自己酿的,果味啤酒是一大特色。“自行车”是柠檬味的,有点酸酸的。乱是老板随意搭配的,有鸡尾酒分层的质感,每一层的味道和口感都不一样,会让你期待下一口的味道是什么。

  简食是老板亲自制作的,慕尼黑白肠肉质紧实,搭配芥末酱不会太腻,一口白肠一口啤酒,爽!

  人均:65元

  地址:大学路10号吧啡

  老杰克咖啡

  看名字你也许会以为这是一家咖啡店,但其实这是一间有历史的酒吧,门店破旧但也挡不住顾客盈门。这里是很多人的深夜酒廊,昏暗的灯光,复古的环境,充满了烟火气。

  客人大半是熟客,来之后点杯鸡尾酒,也可以让调酒师特意调制一杯,坐在吧台跟老板聊聊天,惬意又舒服。

  爵士浪漫万千柔情,这里有你想喝的酒,也有你想听的故事。

  人均:65元

  地址:香港中路65号(燕儿岛路书城对面)

   青岛花儿胡同音乐酒馆

  门口大片的绿植非常具有文艺气息,推开门进去顿时就热闹了起来,人气非常火爆。

  9点之前是餐吧,适合吃饭聊天,过了九点是酒吧模式,有乐队驻唱,昏暗的灯光配着鸡尾酒,舒适又惬意。

  烤鸡外皮不一样的里脊是干炸和糖醋里脊双吃,采姑娘的小蘑菇是培根和蘑菇,名字有趣味道也不错。

  人均:118元

  地址:南京路112号中联创意广场A栋

  温馨提示酒虽好,但不要贪杯噢~小酌怡情,豪饮伤身切记,切记!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视