首页 >  生活 >  乐活

想买只红包?哪个品牌的红色包包最经典?最好看?

2018-05-06 15:38 来源:包先生

  大家一般在买包包的时候,常常会考虑要不要买最经典的黑色,或者百搭的裸色。但还有一种颜色,它明明是亮色,但总能做成一张“经典牌”,而且好像有种特殊的魔力,单品一做成这个颜色就会变得格外有魅力。

  没错,我说的就是红色

  红色的包非常大气,而且很打眼。包先生今天就在春节期间给大家总结个“红包”特辑,喜庆一下!看看哪些品牌的,哪几款红色包包最好看!

   Valentino

  说到红色,第一个要提到的就是Valentino,毕竟红色可以说是Valentino最经典的一个标志了。Valentino红原本只是说Valentino礼服,但是Valentino的包包也的确是红色的款式最好看!

  由0%的蓝、100%的红、100%的黄和10%的黑组成,Valentino的红非常讲究,不会偏粉或者太亮,是非常浓烈而优雅的正红色。从红裙开始,每件红色单品都精致得让人心动。

  Valentino创始人Valentino Garavani老先生和他设计的无数条经典红裙之一

  Valentino最经典的两款红色包包,其中一个是Lock。基本款Lock的皮质是那种摸起来比较光滑娇嫩的触感,但意外地没那么容易有划痕。搭配香槟金色的铆钉和链条,在优雅中还有些硬朗的感觉。

  Valentino Lock Bag

  另外一个呢,就是2016年推出的Rockstud Spike,运用了比以往更小的Micro Stud,精致的小铆钉在光线中像钻石一样闪耀,同时也有摇滚的感觉,是少有的优雅女生和酷女孩儿都能hold住的包款。

  Medium Valentino Rockstud Spike

  如果你想入手Rockstud Spike,我最推荐的就是红色,在T台上亮相的时候就非常夺目了。尤其一只手传过去,搭配裸色的礼服,高级又很有女人味。另一款黑色蜡染羊皮的Rockstud Spike也比较推荐入手,皮质做旧很耐用。

  Rockstud Spike还推出了一款小一些的WOC设计,尤其红色的非常好看,既可以当一款手包,也可以单链背。包身上的小铆钉一闪一闪的非常亮眼。

   Céline

  Céline Classic毫无疑问是Céline现在最受欢迎的经典款式,而红色的Classic可以说是包包世界都少有的一只完美配色。

  复古的包型,做旧的金扣,搭配鲜艳的正红,明明“复古”,但永远都那么时髦,感觉背一辈子都不会过时。

  Céline Classic

  红色Céline Classic打开超级惊艳!

  大红色Classic因为太受欢迎,几乎一来货店里就迅速卖空,已经成为一个非季节性的设计,每年都会推出。

  中号的Classic带着复古的气质,尤其Box材质的,带一点点油光。而迷你的红色Classic则特别可爱!

  红色Trio和Luggage其实也非常好看。如果平时衣橱颜色比较单一,想要一个比较出挑的颜色,但又害怕不好背出去,就可以尝试红色的Trio,非常小巧,所以不会太扎眼,但是红色上身真的很能点亮一身的搭配。

  Céline Trio

  红色Luggage不像另外两只的红色那么容易找到,不会每季都出。笑脸包最早的几季就推出过大红色,那时候也是超级火,等候名单就很长。

  现在的话,红色笑脸包我比较推荐Nano尺寸,小一点比较好用,红色Céline Nano看起来很俏皮。

  Céline Luggage Nano

  全新一代的Céline Clasp红色款其实也很好看,属于很有气质的类型。

  复古的廓形搭配很有油光的皮质,简洁有力,非常适合穿衣服走文艺复古风的女生。而且这款包即使不用,放着看都觉得很漂亮,红色非常耀眼,很有艺术感和视觉张力。

   Dior

  Dior其实也是一个以红色著称的品牌,不只有非常多美丽的红裙,正红色的999号口红也是很多女生梳妆台必备的一只。

  而我对于Dior红印象最深刻的,应该就是Marion Cotillard 2009年为Lady Dior拍的这组大片,由Annie Leibovitz掌镜,把人物内心的激情奔放和外在的妩媚优雅体现得淋漓尽致,美得像一幅油画一样。

  2009年我还在上高中,因为实在太美了,当年这组照片一直到现在都印象深刻

  而大片中的这只红色Lady Dior,也给无数人种了草,包括我自己。饱满的红色给优雅的Lady Dior加入了些妩媚,搭配简单又女性化的黑白会特别美!

  Blair当年在Gossip Girl里曾经背过一黑一红两只Lady Dior,黑色经典高雅,红色非常显眼

  红色是Lady Dior的经典配色,每一季都会推出,红色的小羊皮款比较俏皮,如果你喜欢亮皮款Lady Dior则最好选择深红色,看起来很深邃。

  Lady Dior

   Louis Vuitton

  Louis Vuitton的红色包款并不多,但是这个红黑搭配的设计,算是Petite Malle小盒子的经典色了,比普通老花要感觉现代感更强。

  Louis Vuitton Petite Malle

  
Louis Vuitton还有个红色系列不得不提,那就是超级限量的Supreme合作款。这个系列真的太成功了,大红色的Monogram非常有街头精神,当然咯这个系列的单品实在不容易买到,现在要想买都要加高价了!

  超级帅气的Supreme红Louis Vuitton硬箱,绝对是collector piece

  Louis Vuitton x Supreme系列的Keepall旅行包

   Gucci

  Gucci的红色包包很多,最受欢迎的就是带着金色双G的GG Marmont系列。

  这个系列的红色学名叫“芙蓉红”,饱和度比之前提到的几款包稍微低一点点,搭配做旧的金色金属扣,展现出一种在消逝中的复古感,用得旧了也特别好看。

  Gucci GG Marmont系列

  GG Marmont有一个超级可爱的设计,整个系列虽然是复古风,但是背面还藏着一颗心,有种小女生的细腻感,一下子变得可爱了很多。

  
GG Marmont最近推出了天鹅绒的红色。可能是材质的原因,颜色荧光感更强,非常亮眼!

  Gucci Velvet GG Marmont

  相比于GG Marmont系列,Sylvie系列的红色搭配墨绿色和深蓝色,因为是很特别的缎带设计,看起来好像小少女!

  Gucci Sylvie

  其实Gucci Sylvie还真不是非要买红色的,其他款式也有带红色配色的缎带点缀。其实红色对于Gucci来说是很重要的颜色,因为不论是红绿条,还是蓝白条,都有一抹红色,看起来非常活泼,而且也彰显了Gucci戏剧化的设计。

   Chanel

  Chanel经典的翻盖包,红色款不会每季都有,但是也是热爱Chanel的女孩儿一定要入手的颜色,几乎算是除了黑色和裸色之外最经典的配色。每一季推出的红色不一定一样,但是背上身非常出挑!

  Chanel包款中,红色最常见的一款可能就是Wallet on Chain了。同样也是小包的亮色款,搭配蓝色牛仔装会特别有活力。

  Chanel Classic Wallet on Chain

  Boy Chanel Wallet on Chain

  虽然红色钱包很多人都会说容易漏财,但我听说Chanel WOC是发财包。不知道大家亲身经历如何?哈哈!

  除了一些品牌经典款,会不定期推出红色,还有很多品牌,红色更多是季节款或者限量款。就像我们之前提到的Louis Vuitton x Supreme系列一样,如果喜欢的话,就一定要抓住机会,很可能错过这季,下一季就不出红色了。

   Marni

  Marni Trunk一直都有很多颜色,但是出什么颜色都是季节性的,所以有时候要碰。

  Marni Trunk

  而最近,Marni刚好一下子推出了一系列红色,包括深色调、橘色调、粉色调,而且漆皮、滑皮和Saffiano皮质都有。正红色相对百搭一些,番茄红色的更有活力,而荧光粉调的就会更浪漫一些,可以自由选择最喜欢的搭配!

  当然,之前还给大家介绍过Marni为中国新年推出的Exclusive Pannier,文艺造型的水桶包被做成了非常鲜艳的正红色,不知道大家新年有没有背!这只真的太适合春节了!

  Marni Pannier

   Dolce&Gabbana

  Dolce&Gabbana这一季推出了很多心形款的红色包包,都是浓重的深红色调,保留了一直以来的精致,在浪漫中有种童话感的神秘。

   MANU Atelier

  MANU Atelier去年也推出了一系列红色的包款。我尤其喜欢Pristine,有些油亮的皮质,搭配深红的颜色,特别复古,而且给人感觉颜色染得特别饱满。

  MANU Atelier Pristine

  而且MANU Atelier这一季的红,虽然是深红色,但却很奇妙的有种荧光感,看起来很扎实的感觉,显得质感很好。

  麂皮的Fernweh则是运动感更强,更加随意,非常适合日常使用。

  MANU Atelier Fernweh

   Chloé

  Chloé Drew算是Chloé非常受欢迎的一只包了,而今年最新的Drew Bijou,就一改以往红色小猪包的青春活泼,而是通过饱满的缝线花纹,增添了多了更多华丽的质感。

  Chloé Drew Bijou

  以往的小猪包,更多是可爱俏皮的感觉

   BOYY

  BOYY的包包一直以优雅的几何感著称,目前在售的一季也有红色。之前在北京老佛爷见到过实物,亮红色非常有活力,在货架上超级吸引眼球。

  我最喜欢的还是红色的Karl,是BOYY最经典的包型,也是最有女人味的一只。

  BOYY Karl

  有两层的Lucas鼓鼓的,就会更可爱一些。相比红色带来的优雅感,这只反而带给人一种古灵精怪的气质,适合有自己时尚态度的潮人。

  BOYY Lucas

   Mark Cross

  Mark Cross Grace,算是小盒子包款的鼻祖之一。这只复古质感的小方包非常精致,但单价其实并不便宜。

  Mark Cross Grace

  如果要收藏一只,其实还蛮适合选择正红色的,搭配复古造型会非常好看,既是经典款,又是statement piece,可以用很久。

   Mansur Gavriel

  Mansur Gavriel的包都是minimal的设计,金属件非常少,设计简洁,所以每只包都非常突出颜色的质感,不会抢镜,适合极简风或者文艺风的搭配。

  Mansur Gavriel的红色,我最喜欢的还是最经典的Bucket,能装又随意,小小的水桶包配上红色,给人小红帽一样的感觉,带来很可爱俏皮的少女感。

  Mansur Gavriel Bucket

  其实好看的红色包包,都是艳而不俗的设计。不同包款之间的红色调其实是有细微的差异的,番茄红或者荧光色强一些就会更活泼,粉调红非常浪漫,正红色优雅大气,而深红色则气场很足,显得质感很好。

  Saint Laurent Bellechasse

  大家在选择红色包包时,也可以根据自己想要的感觉,看看买哪种色调的红。不过所有红色包款,看起来真的心情都会特别好!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视