首页 >  生活 >  乐活

超火超炫的五四广场 除了最美夜景还有这些赏玩推荐

2018-05-06 15:26 来源:市南区旅游局

  夜幕降临,闪烁的灯火,恰似一点暖光

  沿海一路,仿佛一条亮丽丝带,

  披在岛城的肩上

  青岛,越夜越美丽

  夜晚的青岛成为了我爱上她的又一大理由

  图片来源:城市信报

  图片来源:宜笑

  伴随夜晚来临

  景点建筑物上的明亮灯光

  也让建筑的美景立体呈现

  这么多人跨越人山人海

  就是为了一睹巨龙的风采

  激动人心的倒计时、东西穿越的横幅巨龙

  瞬时抓住你的眼球、获取你的芳心

  图片来源:宜笑

  图片来源:毅

  喜欢霓虹灯幻化而成的点点星光

  与波澜不惊的海面

  映衬而成一片祥和

  图片来源:城市信报

  图片来源:宜笑

  云雾笼罩之时

  岛城仿佛是隐藏多时的世外秘境一般

  多了一分神秘、一分吸引力

  图片来源:城市信报

  图片来源:中照网

  与其扎堆人海去五四广场看夜景,不妨走出几步,去探寻另一方新天地,寻找在浪漫夜色中漫步的惬意与安宁,感受夜景之后与美食、休闲、潮流邂逅的惊喜。

  东行:情人坝-奥帆中心-海信广场-明阅岛

  情人坝尽头的灯塔灯光璀璨,一泻千里,微光眨着神话般朦胧的眼睛,那是爱情最轻微的呼唤。

  夜晚中巨型奥运火炬被灯火点亮,以黑色为底,以大海为衬,显示出了独有的恢弘气势。

  当你观赏风景后,不防到海信广场休憩一下,在咖啡的醇香中,在美食的陪伴下静享这一刻的美好。

  HFLOWER café唯美浪漫,颜值秒秒钟可以将你折服。

  图片来源:网友爱浅谈

  7senses西餐厅里浓郁的法国风情,搭配着暖光,质感满满,空气中也都是满满的诱人香气。

  图片来源:网友Greenxiaopu

  CASANOVA是一家非常有格调的西餐厅,一进门就是各种洋酒瓶做的造型台,还有非常让人舒适的开放式厨房。

  图片来源:网友我家住海上

  La Moda的装修非常小资,而且还有无敌海景,这是一家被花海包围的餐厅,感觉是误入了爱丽丝梦游仙境,明明光是味道就能将你折服,可偏偏还颜值爆表。

  图片来源:网友花爷小次货

  美好的夜晚,释放了一天的劳累,既不能孤独,也不能平庸度过,如果你有一颗追寻书香的心灵,不如走出城市的热闹,走进一家正在静静地等待你的书店。

  海信广场的西西弗书店便是不错的选择,这里让更多的年轻人停下了脚步,沉浸在阅读的精神世界里,一本咖啡,一曲轻音乐,一本书,或是参加一场沁入心脾的文化沙龙,度过一段闲逸充实的休息时光。

  而位于书城二楼的明阅岛是岛城唯一一家24小时营业的书店,这是一家专为深夜里追逐书香的你们准备的。

  西行:八大关-第一海水浴场-鲁迅公园-栈桥

  西行之前,一杯咖啡,一份甜点也许是再好不过的。

  位于海信大厦顶层的25 plus Cafe既能为你提供观赏海边风光的绝佳位置,咖啡的味道也是不在话下。

  图片来源:网友不能叫包子

  图片来源:网友aibaw

  西行便可达美丽的八大关,或许你已经熟稔这里的一步一景,但也许你并没有见过八大关的夜色,欧式风格的小院被闪闪灯光点亮,在静谧的夜里散发着迷人的魅力。

  蜿蜒的海岸、闪烁的灯光,这样的一浴也许你不曾多见,这一份美景为你所独享。

  夜色中风景最温柔缱绻的莫过于鲁迅公园了,光影下花朵树叶的影子在路上斑驳,温柔了此刻的时光。

  波光中的栈桥如一艘即将冲锋的快艇,冲进了静谧的夜色中,冲进了璀璨的灯光中。

  图片来源:城市信报

  北行:香格里拉-万象城-金叶珠宝

  看完夜景,往北行走,便是潮流时尚与美食休闲的聚集地。

  北行可与香格里拉大酒店相遇,而这里的一品堂自助餐厅绝对是岛城颇受好评的一家自助餐厅,让你一享自助餐中的王牌。

  图片来源:网友流失结局

  在青岛很久不吃会怀念的西餐也许就是香格里拉的鱼跃地中海西餐厅了,在这里能够享受到西餐的真正口感和体验。

  图片来源:网友会逃跑的桃子

  在香格里拉大酒店的大堂酒廊,你可以享受英国贵族般的时光,咖啡好喝,景色也美。

  如果你感觉还是不够尽兴,不妨到万象城里寻找欢乐。

  万象城绝对是吃喝玩乐的天堂,一站式满足你所有的需要。汇聚全球的世界美食,缤纷万象滑雪场……在这里忘记了时钟的滴答、忘记了外界的繁杂,一切尽是欢乐。

  缤纷万象滑雪场

  如果你想玩的嗨,万象城世嘉都市乐园一定让你来个满足。这里的每一个娱乐项目都包你爽到嗨,室内一起high起来吧。

  图片来源:网友钙多多锌多多

  图片来源:网友大敦敦爱吃饭

  也可到万象城CGV影城里看一场电影,在唯美爱情或者刺激大片中放空自己。

  想要寻一时清静,不妨到万象城内的书店里,感受一下隐于市南的城市美学与书香。

  方所不仅是一家书店,更是一家美学生活馆,来自全球的品牌,几千种商品汇聚在这里,甚至还有服饰区。热爱生活的人总能在这里找到属于自己的天地。

  方所

  或者到充满特色明信片的猫的天空之城。它既是一家书店,还是一家咖啡厅,一起来体验这里的温暖吧。

  猫的天空之城

  万象城除了美食、游乐场、shoppingmall,在顶楼还隐藏了一家天空之城,这里像是隐秘在都市中的世外桃源,不防来一探究竟。

  图片来源:网友小ya葩

  喜欢shopping的朋友还可以到山东路的金叶珠宝,一赏blingbling的金银珠宝,如果来这里挑选给爱人的礼物,那是再合适不过了。

  图片来源:网友A~棉花糖3

  美好的风景未必在远方,从五四广场出发,去遇见每一处的美好,去约会浪漫的夜晚!

  -end-

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视