首页 >  生活 >  乐活

@时髦girl 一键解锁初夏穿搭 你比景色更美!

2018-05-02 14:43 来源:爱青岛

  你们感受到夏天三十度的热情了吗?相信许多时尚咖和小编一样,打开衣橱,都要面对每个季节同样的世纪尴尬问题:又没衣服可穿了……

  看来,只有买买买能拯救夏天的“衣荒”。那如何在夏天来临之前,做个引人注意的时髦女孩?掌握了第一手情报,才能穿得漂亮!

  迪斯科亮片

  看今年的秀场,仿佛回到了上个世纪的六十年代,充满了闪亮的迪斯科元素——亮片。

  这样的亮片元素,BlingBling的很是闪耀,但实在是很难穿好。一不小心就会让自己变成准备去夜店蹦迪小姐姐!

  穿搭建议:

  1.搭配白T

  因为亮片元素很容易就抢风头,所以用最简单的白T来进行搭配,让亮片元素不那么突兀。

  娜扎这一身既运动又潮流的混搭,让她人更加的闪耀了。

  2.同色系

  所有的不太好驾驭的单品,我们都可以用同色系来进行搭配,这样就会容易有高级感。

  秀智的这一身真的是很美了,粉色上衣加上亮片鱼尾裙,整个人真的像一个会发光的美人鱼。

  3.小面积点缀

  当然,在现实生活中,大部分的人还是觉得这样的元素太过高调,不适合自己。但又不想错过流行?

  那么我们就可以选择用小面积来进行点缀,比如这样的一只闪亮的小包。拿在手上,整个人的气质一下鲜活起来。

  彩色条纹

  条纹元素可谓是一直流行的经典元素之一了。

  不管是我们经常说的百搭的蓝色条纹衬衣,

  还是一直流行的经典条纹风格。

  而今年的彩色条纹,依然是一种浓郁的复古风格,和上一个亮片元素一样,仿佛回到了迪斯科的蹦迪年代。

  各路明星也是纷纷穿上身。

  前不久才完结的《歌手》里的张韶涵,斜杠的红白条纹很显年轻。要知道,她可是36岁了呀。

  穿着彩色条纹裙的张歆艺,整个人都温暖起来了~

  穿搭建议:

  1.条纹上衣

  安利了那么多次的条纹衬衣,你们衣柜里有一件了吗?

  春天可单穿,夏天当防晒的各种颜色衬衣,一定要有一件哦。

  除此之外,一件夏天的彩色条纹T也是好看又容易搭配。

  2.拼接连衣裙

  今夏的条纹连衣裙很喜欢拼接,而且色彩很丰富。

  如果觉得自己驾驭不好这样的大面积彩色条纹,那么彩色条纹半身裙也是不错的选择哦!

  复古波点

  今年流行的时尚真的很复古,比如波点这个元素,也是一股浓浓的五十年代的风情。

  而今年的时装周很多也运用了这个这个元素。

  纯色的基础上也有了很多拼接。

  穿搭建议:

  1.波点衬衣

  基本款的黑白两色波点衬衣,搭配一条牛仔裤就可以很随意的好看。

  而红色的波点,就自带一种复古的滤镜。

  2.波点连衣裙

  一字肩的波点连衣裙既显瘦,又让人整个人变得小清新起来。

  红色波点连衣裙,一股法式的优雅浪漫。

  不喜欢穿连衣裙,也可以选择半身裙。

  一字带凉鞋

  一字带凉鞋就是凉鞋界的“常青树”,每年夏天都会火一把!例如今年的春夏秀场,它依旧是凉鞋界的主流!

  夏天的一字带凉鞋在时尚圈的地位,简直就是凉鞋界的“小黑裙”!让你一双穿10年都不会觉得过时。它的款式简单,让人更容易搭配。穿上后显瘦显腿长,夏天的时候还凉爽不闷脚,这样的一双鞋子,简直让人挑不出任何的缺点。

  选择粗带款的一字带凉鞋,显得大气又时髦。同时在视觉上非常修饰我们的腿部,更是粗腿妹子的夏日救星哦!

  而细带款的一字带凉鞋显得性感迷人,让你浑身都散发出女人味,美得一发不可收拾!

  罗马绑带鞋

  近几年的绑带鞋格外地流行,尤其在今年的时候更是来势汹汹地时髦了一把,成为了各大品牌秀场上的主打单品。

  罗马鞋那可交叉可平行的绑带,看似复杂凌乱,却深受时尚圈的宠爱,毕竟它够时髦、够性感、够迷人!

  选择细款的绑带能够达到修饰腿型的目的,同时也显得优雅气质。

  罗马绑带鞋还可以通过不同风格的系法,让你穿出自己独特的时髦!

  复古女巫鞋

  带有黑童话般浪漫风格的女巫鞋,也是今年春夏必不可少的单品。

  女巫鞋带有V口的设计,能够让穿上它的人超显腿长,同时还达到瘦腿的效果。

  色彩简约的女巫鞋带有复古风格,显得简洁耐看,同时还凸显高级感。

  带有猫跟设计的女巫鞋,显得优雅气质,出席任何的场合都能够为你的形象加分。

  当然它还有平易近人的款式,平底的女巫鞋舒适好穿,让你逛街约会不累脚。

  芭蕾舞鞋

  夏天不仅要穿得时髦个性,也要穿得优雅舒适。芭蕾舞鞋作为优雅气质的代表,在今年又火了起来。

  同时芭蕾舞鞋也是时尚博主永远穿不腻的鞋子。

  钟小姐私下也特别喜欢穿芭蕾舞鞋,尤其是在夏天的时候,更是恨不得每套衣服都搭配一双芭蕾舞鞋。

  俗话说穿芭蕾舞鞋的女孩,连脚趾都散发着高贵。没错!一双芭蕾舞鞋能够赋予你气质和优雅,让你穿上后便不愿脱下来。

  除了基础款的芭蕾舞鞋,还可以选择绑带的款式,显得更加少女浪漫和妙曼优雅。

  还可以选择更加充满设计感的芭蕾舞鞋,显得独特个性,避免夏日撞鞋的尴尬。

  平底凉拖

  平时我们不敢穿出街的平底凉拖,在时尚圈如同龙卷风的形势流行了起来,甚至在秀场上都纷纷推出了这双“不正经”的鞋。

  一双平底凉拖,虽然给人看起来略带随意,但它搭配起来完全不比那些精致的高跟鞋差,甚至还更时髦。

  在夏日炎炎里,穿上一双清爽透气、舒适不磨脚的鞋子,想想就很幸福。同时它还百搭到不行,几乎你衣橱的任何一件单品都能轻松驾驭,穿出各式各样的风格。

  平底凉拖的款式也特别多,既能舒适到底,又能时髦耐看,何乐而不为呢?

  墨镜:越来越窄小

  时髦人出门三件套,其中墨镜肯定少不了!作为兼具了实用性跟造型感的时髦配饰,墨镜一直都是夏日的必备小物!

  而2018年流行的墨镜发生了显著的变化,不同于前两年在镜面颜色上花心思,当下最in的墨镜要越复古越好,特征就在于镜面开始变得窄小!

  从秀场到明星的日常出街,这种窄框墨镜都随处可见。搭配不同风格的着装都相当的复古摩登。

  至于尺寸的把握到底应该多小才合适?江湖上传言是”能刚好遮住黑眼圈就好”。

  在戴法上也有需要注意的一点:就是要架在鼻子上,不遮住双眼才是最有范儿的复古风。虽然遮阳的效果差了一点,em...但是美就好了呀!

  耳环:越来越夸张

  对于今年耳饰的趋势总结,口号依旧是”更大更夸张“!显脸小又很有存在感,耳环真的是一年比一年戴的大~

  不管是圆形的还是长形的耳饰,你会发现“浮夸”就是它们的代名词。精致小耳钉固然有精致的美感,但偶尔换上复古的夸张大耳环,改变一下心情和风格就会发现时髦其实so easy!

  之前孔孝真上韩国版《ELLE》的杂志时就曾戴过一个超超超大圆圈耳环,一个回头,耳环甩在美背上,加上刻意强调的下睫毛,成了有点叛逆、摩登的女孩,真是美的不行。

  当然越夸张的耳饰其实越挑造型,在日常的生活中,最合适的长度就是在肩膀左右~夏天的时候像是这样搭配起吊带装,绝对让你区别掉路人!

  帽子:越来越funk

  对很多人而言,帽子这个时髦配饰一直都是日常最爱。小小的点缀就能增加造型感和时髦感,真是让人爱不完。

  重点是当你没洗头或者是不知道怎么打理发型的时候,一顶帽子就能解决你的难题,非常实用。

  接下来我们要做的就是用眼睛疯狂去寻觅了!

  夏天正在加紧步伐到来,赶紧给自己的衣柜换一次新吧~

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:拜金女侠、她读】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视