首页 >  生活 >  乐活

有吃有喝还有玩 这样的近郊游乐翻天啦!

2018-04-24 09:52 来源:爱青岛

  小长假就要来临了,旅游景点估计肯定也是人气爆棚的状态。

  如果不想去人多的地方,还想有吃有玩,那今天给您推荐一个好去处!

  春季真的是一个适合出游的好季节,鸟语花香,微风和煦,能和自然近距离的接触。

  一走进这里就能看见成片的采摘林,四月是采摘草莓的最好时间,但是除了草莓,还有一样我们青岛的特产不能错过!

  杠六九是咱们青岛人都知道的特产,因为培育时的编号是72-69,渐渐的大家都叫它杠六九。

  除了采摘西红柿,这里还有马上要收获的黄瓜,

  新鲜摘下来的有机蔬菜水果,简单的一清洗就可以吃了。

  这里除了新鲜的蔬菜水果,还有特色地道的农家宴。

  既然要吃农家宴,肯定要吃点平常吃不到的美味,我们来吃点大雁!

  这里养殖的非洲雁集观赏、滋补、药用、食用于一体,肉质细嫩,口感醇香,可以放心食用。

  只用养到一年以上的大雁肉质才紧实,而且好脱毛,如果不到年份皮上就会有除不干净的毛。

  但是这个大锅里可不光有大雁,还有我们青岛的招牌特色,那就是海鲜。

  炖煮大雁鲜美的香气也会把上层的海鲜蒸熟,这么一锅下来有肉还有海鲜,简直是太赞了。

  在这里不仅能吃到美味的海鲜和肉,还有新鲜的蔬菜水果,都是院子里自己种的,来这里吃的食客们冲的就是这份新鲜。

  除了新鲜,最重要的一点就是价格不高,很实惠了!

  有吃有喝还有玩,如果在小假期里选择这样一个地方度过一天,也是非常美好的!

  而且如果朋友聚会的话,这里的氛围也非常合适。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视