首页 >  生活 >  乐活

穿好西装这件事 必须请教caroline lssa

2018-04-16 09:31 来源:阿丫的时髦趴

  穿西装的时候到了。

  无论是怕冷的,依旧穿着毛呢西装外套,还是不怕冷,早早穿起格子薄西装……西装真的是正啊,利落短打,都市摩登相,给人一种老娘不和你们俗脂艳粉拼流行,可老娘就是九五之尊的高级时髦感。

  穿西装是考验个人气质的事。

  不是你长得美长得仙青春无敌就穿了好看的。能穿好西装的,多是那些被赞一声气质美女的。就不由得就想起 caroline lssa 来。

  2015,她被《名利场》杂志评为全球最会穿衣的人,拥有中国、伊朗、黎巴嫩三国面孔的她,不是传统意义上的美人儿,棱角分明,身材高挑,给我的印象却总是一派大家闺秀范儿。

  时装界的一股清流,仿佛是时装精里的学霸高智商。我们现在常说,穿的好看不是重点,重点是要穿的聪明。“全球最会穿衣的女人”的caroline lssa,的确是让人联想到高智商学霸。

  她的大衣LOOK是我超级爱的,衬衫LOOK也是,而在这个季节,最想和你说说,是她的西装LOOK。

  假如觉得西装单调的,看caroline lssa示范,你会顿时打消顾虑;假如担心自己穿不好西装的,看看她,也会开窍开脑。行走的西装穿搭书,跟着caroline lssa穿出西装的聪明相,就在这个春天。

  传统印象里,西装LOOK应该是这样的,高挑好身材的她也会如此。整身灰西装,配白衬衫,衬衫纽扣系至最上一颗,严谨克制,整身用好版型、好身材讲话。

  脚上,则是一双顺色同时又跳脱出来的蓝棕相间尖头细高跟。这个细节值得你我好好记牢,西装不怕颜色素、款式基本,一双尖头细高跟,就为整身破局开道。

  白加黑是永不过时的经典,

  与品牌合作广告,拍形象硬照,选的就是她。经常长款,配白衬衫,下搭黑裤,一双漆皮黑色鞋。

  这里值得说下漆皮鞋。我不是很爱漆皮,尤其黑色怀旧款,正皮会显得更高级。而在穿戴低调,缺少趣味的时候,漆皮就会出彩。正统的款式,有些亮光配合,人会看着多些光彩。

  而这样一件白色长西装,走摩登范儿,换个搭法。把黑色西裤换掉,棕色八分,露出纤细脚踝,搭一双白色尖头细高跟,白色与白色遥相呼应,而那条棕色裤啊,太神奇,正点职业感顿时被摩登时尚取代。

  说起来,平常里,caroline lssa穿的最多的还是整套西装。之前我有提及自己如今的一个喜好:觉得很多东西,西装,包括牛仔,都是整身穿的更起范儿,简单粗暴,实力派注脚。

  选的颜色,会很大胆。毕竟,熟悉caroline lssa的亲知道,她是撞色混搭的高手,色彩,她是有强大掌控力的,粉、紫、蓝、白……

  不仅一色整套系,细小的格纹西装,穿出西西里岛的浪漫艺术感,caroline lssa是热衷于这种STYLE的。搭配的配件格外有看头。

  有各种妩媚的鞋子、撩骚的单品。当然了,有时候,穿的花哨的时候,caroline lssa牢记用一件正点的单品压一压,这也是我超赞她的地方。无论穿的多HIGH多撩人,尺度都不会跑偏,高级质感还是主旋律。

  搭配条纹衬衫是穿搭西装时极好用的配件,无论是一色西装,还是波点,条纹配波点,真是有趣的组合,像把童年时候的欢乐都集合在一起,一辈子的女孩啊,这样的趣味感,没有丝毫扮嫩痕迹,却聪明又有趣。

  说起西装,自然绕不过黑色西装。这是衣橱必备。caroline lssa会穿起吸烟装,一整套,白衬衫,克制,考究。

  与YSL当年STYLE不同的是,头发梳光光的她,裸妆,只以一双红色鞋提亮全身。这样的点睛,大胆又不为过,端庄气依旧。

  参加活动,则把唇妆改一改,大红色,就顿时黑色西装套有了派对仪式感。

  至于日常,黑色小西装的日常,我寻了三个不同的穿搭,铅笔裤,真丝锥形裤,平跟搭配牛仔裤……包办你从春至下的每个时刻。

  值得注意的是,caroline lssa似乎不太热衷于西装配T恤,这当然是实操性很强的方法,当然,这也折损掉不少的熟女精致感。

  caroline lssa始终是走精致女人感的,即便她穿西装,也不会滑向休闲嘻哈街头风。这样的人,衬衫是常备,有领子的,没领子的,制服感的,真丝质地的,看看她,顿时感慨,衬衫,真是多一件不嫌多啊,太好用。

  身为时尚博主,全球最会穿衣的女人,她的西装风貌自然不会只有基本款一种,那些被设计师做了改良的,多出很多乖张趣味的,caroline lssa也会选。穿搭技巧在于,西装的内搭多为同色系。而花哨西装之外的其他,则多为正经基本款,突出西装一项重点。

  除了裤装,搭裙子,身材高挑的人也会如此穿。高跟鞋是王道,这时候,即便高个女神,caroline lssa还是会给自己踩上一双尖头高跟鞋。

  或者顺色搭,或者相近色搭,或者,干脆撞色,太爱caroline lssa这衣服与脚上鞋子的游乐把戏。做女人,无论多正点,无论多么大女人相,你脚上的鞋子,一定不能无趣,不能无趣的像男人一样,就是黑白灰,就是勾不起妩媚的正经模样。

  最后放一张,是我超爱的。caroline lssa用姜黄色西装搭真丝阔脚条纹长裤,空心上阵,露出纤细脖颈,迷人锁骨……这样的女纸,大气轮廓,高级风姿,谁说不撩人。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视