首页 >  生活 >  乐活

牛仔裤白衬衫这么穿 时髦又减龄!

2018-03-13 09:15 来源:青岛出版集团

  气温逐渐升高,春装也渐渐换去衣橱里的冬裳。

  牛仔裤和衬衫作为一年中常备的大热单品,没有什么特别抓眼的亮点,却偏偏最适合所有人的日常造型,简单利落,在春天更能完美展现自身气质。

  为了让大家能够在日常凹造型的大军中表现突出,小编特别找出了这两种单品的搭配方式,帮大家避避雷!

   1

  白衬衫

  不留意款式的话,式样简单的白衬衣会穿出“制服感”,可见经典也不容易穿得好看。穿着白衬衣最重要的是穿出内敛的熟女气质。

  成熟女性的最佳穿法是,只穿一件时,连领子、袖子的处理都得关照到,套穿则要合理调节衬衣各部分的外露面积。失败案例

  从圆领毛衣里露出衬衣领,或与V领针织衫套穿,这样会让你马上变身学生妹,很难将白衬衣穿得与年龄相符……

  推荐搭配

  白衬衣搭配上不同的款式的衣服会穿出不同的效果,在此逐一介绍它与不同服饰搭配时的最佳选择。 1

  解开两颗纽扣,干净利落地露出整个面部;将袖口卷到露出手腕的高度,再配上眼镜等小饰物,经典的牛仔裤搭配也能穿得清新俏丽。 2

  柔软的亚麻外套配上白衬衣感觉很清爽,将衬衣下摆塞进腰里,袖口要多露出一些。 3

  不光领口,将白衬衣的下摆和袖口也露出来,休闲轻便的运动衫也能穿出熟女味。 4

  白衬衣会给深色宽松连衣裙增添轻盈感及正装感,注意袖口纽扣要系整齐。 5

  衬衣领与高领衫领子都竖起来到一样高,这么穿感觉迅速变身“地道的巴黎女人”。 6

  将衬衣塞进长裙里,后身线条要调节得宽松一些,袖子可大胆地往上挽。 7

  白衬衣是最活跃的搭配款式,在浓重的色彩中配上它,会让白色更显整洁。

   2

  牛仔裤

  不呆板、不僵硬的牛仔裤也是经典休闲搭配的代表。

  不过如今看来,总有种轻松简单却“偷工减料”“敷衍了事”的感觉,如果打理再不得当,会给人土里土气的印象。失败案例

  羽绒服+牛仔裤

  这种同为休闲款的搭配倒也说得过去,但有种说不出的“糊弄感”……

  推荐搭配

  实验的结果表明,通过搭配熟女气质的饰物或者给身体线条增添个性化特点,牛仔裤的休闲感便被中和,进而展现出沉稳干练的一面。现在终于可以一览期待已久的熟女牛仔裤式样了。

  1

  用黑色上衣提神是最易成功的方法,再配上腰带与高跟凉鞋,感觉更雅致。 2

  3

  推荐将牛仔裤当作提升脱俗感的元素,将其与线条紧致的上衣、手提包、皮鞋等一系列高档款式的物品搭配。

  4

  以前通常是牛仔裤配衬衣,现在搭配轻柔的罩衫同样有效。将上衣宽宽松松地塞进腰里,柔美的形象呼之欲出。

  牛仔裤跟极具个性的几何图案围巾搭配最自然。像要包住身体一样,将围巾宽宽大大地缠裹在身上,更显成熟韵味。

  《小日子:这样穿好吗?》

  青岛出版社

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视