首页 >  生活 >  乐活

春节聚会好去处 这里既安静又有情调

2018-02-14 11:22 来源:爱青岛

  逢年过节,朋友聚会肯定是少不了的!那么去哪里聚会既安静又有情调呢?

  别着急!听说这个地方很不错朋友聚会,情侣约会、公司年会

  在这里都统统的适合!

  这里的装修风格,是上世纪美国二三十年代的装修风格

  有格调的环境,有情怀的氛围。

  女士必点:Mary Pickford

  玛丽·毕克馥鸡尾酒基本上是酒吧必点,因为大多数都是调和型的酒,有的带一些果汁或者饮料,所以更容易入口

  这是一杯以美国历史上第一位美国甜心Mary Pickford命名的鸡尾酒

  淡淡的酸,淡淡的甜,淡淡的酒味,闺蜜小聚点上一杯,聊聊趣事,聊聊八卦,再合适不过了。

  男士必点:Charlie Chaplin 查理·卓别林

  喜剧之王卓别林,是全世界最受欢迎的演员之一。这杯酒最早被记录于1935年。

  杏仁白兰地的香甜与银幕上查理的情感琴瑟相合。口感平和,男生到酒吧选这款酒会是个不错的选择

  除了这两款酒这家店还有许多的鸡尾酒供您选择

  Mary Pickford

  玛丽皮克佛德

  Havana 3years·Pineapple juice·Maraschino liqueur·Grenadine

  哈瓦那3年朗姆酒·凤梨汁·黑樱桃利口酒·红石榴糖浆

  Mary Pickford这是她的艺名,出生在加拿大成名于好莱坞,她是美国最早期最著名的电影明星之一,极盛时期曾是全世界最富有,名气最大的女人。她被人们誉为“美国甜心”“卷发女孩”“电影皇后”也是美国电影艺术与科学院学院最早的成员之一。

  Bramble荆棘

  Beefeater gin·Fresh lemon juice·syrup·Creme de mure

  必富达金酒·柠檬汁·糖·黑莓利口酒

  Bramble是伟大的Dick Bradsell在上世纪80年代创作的,在那个迪斯科鸡尾酒时代,你会发现这是一杯划时代的鸡尾酒,它像是一场革命。Dick重新将服务优质,口位置上的鸡尾酒风格复兴了。

  Mimosa含羞草

  Orange juice·Champagne

  橙汁·香槟

  这款酒是巴黎Ritz酒店的Frank Meier在1925年左右发明的。这款以香槟为基酒的鸡尾酒,被誉为世上最美味最豪华的柳橙汁。上流社会的人们原本称它为兰休香槟但因为它的颜色和含羞草很相似,所以取名为含羞草。

  Clover club三叶草俱乐部

  Beefeater gin·lemon juice·Raspberry syrup·Egg white

  必富达金酒·柠檬汁·树莓糖浆·蛋白

  Clover club三叶草俱乐部鸡尾酒最早出现在美国禁酒令之前的同名酒吧,在Thomas Bullock的The ideal Bartender一书中最早被提起。

  Hanky Panky阴谋诡计

  Beefeater 24 gin·Sweet vermouth·Fernet branca

  必富达24金酒·甜味美思·弗内特草药酒

  Hanky panky是世界上最伟大的女性调酒师Ada在伦敦萨沃伊American bar为她的客人调制的。这个词最早来自于Hocus-Pocus,是魔术师的咒语,相当于见证奇迹的时刻的意思,在维多利亚时代形容戏法高潮,这是一句赞美和惊叹词。

  放下手机,放下浮躁,就在这里。

  就在这一刻,让我们只与对面的人交流

  最重要的是

  这家店春节不打烊这家店春节不打烊这家店春节不打烊

  重要的事情说三遍

  不管你什么时候带着什么心情这里都在等着你

  商家信息店名:Slogan

  地址:闽江路206号

  Tel:87821919

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视