首页 >  生活 >  乐活

IPTV热门综艺煲起来!今年春节不无聊

2018-02-14 13:12 来源:爱青岛

  嘿~艾瑞巴蒂,马上就要过年啦!你们准备好了吗?

  这个假期,除了出门旅游,朋友聚餐,我们的其他消遣娱乐当然就是追剧追综艺啦!

  但是,视频网站太多了,许多节目都需要VIP才能看,而且还要看很长很长很长的片头广告……实在是太不过瘾了!

  别着急!我们有爱青岛IPTV啊!好综艺随便看,最主要的是不需要VIP!不需要广告!

  当下火爆的综艺都有!快来瞅瞅~~

   《歌手》

  更名后的《歌手》是有别于《我是歌手》的全新音乐节目,虽然依旧主打专业实力歌手间的同台比拼,但在整体面貌上有所革新,仅赛制方面就变为期期有淘汰,更有往年《我是歌手》的实力唱将回归,邀请嘉宾的标准也从此前的“立足华语乐坛,放眼全亚洲”拓宽到世界范围。

  《歌手》播出以来话题不断,其中,总导演洪涛因“弱卡司阵容”泪洒录制现场的内容曾一度登上微博热搜:在现场,导演洪涛表示,对于没请到很多之前网传的、大家期待的歌手表示遗憾,同时称:“我们真的尽力了。”

   《奇葩大会第二季》

  导师阵容:赵又廷、马东、高晓松、蔡康永

  《奇葩大会》第二季是“奇葩”系列节目之一,本季主题为“特别人类大会”,旨在寻找特别人类,分享自己不一样的生命体验和人生观点。世界上特别新锐、特别有趣、特别正能量的人群聚集在这里,恣意分享,自由表达。

  第二季由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永担任导师。本季导师权利下放,将与在场观众共同为自己心目中的“特别人类”投票,分享者得到在场观众60票以上的支持,便可参加最终的“特别人类疯会”,加入特别人类大军。

  《声临其境》

  《声临其境》单纯以声音切入,经典电影台词和情节作为依托,节目化繁为简的创意值得被认可。从首期表现来看,赵立新、周一围、张歆艺、潘粤明等演员,在短时间内迅速切换声线,进入角色,通过十多次的彩排,用严谨的态度和教科书式的表演展现了对声音及所配音角色的理解和再塑造,让人耳目一新。

  这档原创节目播出后不仅拿下双网收视第一,也在豆瓣以8.7的高分赢得了高口碑,迅速成为话题中心,更被网友评论为“闭着眼睛都能感受到的好节目”,这从侧面也反映出了观众对好演员的渴求。

   《二十四小时第三季》

  固定MC:林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇

  600年前,由林志颖、余文乐等人带领的商队,起航西下之时误入风暴之眼。七位船员在临危之际开启了穿越之门,来到了600年后的今天。林志颖和余文乐将带领两支队伍,沿着当年“郑和下西洋”的轨迹,先后去往土耳其、马来西亚等地,重走“海上丝绸之路”。

  七位兄弟在节目中的终极任务,就是通过挑战各异的任务,尽力搜集更多的线索,用来帮助自己回忆起穿越前的身份。林志颖队和余文乐队也将为最终的胜利展开激烈的争夺。

   《欢乐喜剧人4》

  进入第四季的《欢乐喜剧人》,节目模式再升级,让整个节目增添了更多趣味性和刺激性。首先是首次打响厂牌之战,八大最强喜剧厂牌争锋亮剑,首席喜剧人为捍卫家门荣誉出征。其次是新增“大魔王”,宋小宝、岳云鹏、贾玲等六大国民喜剧人化身“魔王”回归舞台,和本期喜剧人同场竞技,首度开启魔王战。魔王得冠与否直接决定其他喜剧人的去留。另外节目首次直面国民公投,100个国内有权威、粉丝流量最大的媒体评审,替国民甄选出喜剧之王。

  新一季的《欢乐喜剧人》在嘉宾阵容上做了大范围的改革,除了喜剧四大门派,还有众多喜剧节目的冠军加盟,所以,节目中出现的喜剧作品老少咸宜、南北通吃,不管是年轻人还是中老年人,都能找到共鸣;不管是北方人还是南方人,都能从节目中找到文化认同感。

  那么综艺在哪儿看呢?

  目前综艺放置在IPTV-爱点播下,

  没有广告,想快进就快进,想倒退就倒退,刷一天都不带累的!

  来来来,搬好小板凳,IPTV与你一起度过无聊!

  更多精彩,请到爱小盒上点播观看~

【更多精彩请点击此处】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视