首页 >  生活 >  乐活

送给亲人的歌 送给准备回家的你!

2018-02-12 11:07 来源:爱青岛

  音乐诗人也能唱出这么动人的歌;周华健《亲亲我的宝贝》到底唱出了怎样的心声;更多精彩内容尽在本期有一说一。

  筷子兄弟《父亲》饱含深情

  这首歌用独特的风格和满含真实情感的歌词,真挚、深沉的情感和朗朗的旋律,《父亲》用最平民化的真情,感恩,讲述了具有中国特色老父亲的故事,让无数网友勾起回忆,再度唤起大众的集体回忆。表达了亿万儿女对父母给予的厚重而深沉的爱的回馈和感恩。

  天籁嗓音的周华健为儿子写下的《亲亲我的宝贝》

  这首歌创作的背后,其实有许多妙事。

  这歌后来广为传唱,成为很多爸爸妈妈可以唱给小孩听,表达父爱母爱的歌曲。

  《听妈妈的话》温暖的歌词尽露出周杰伦的调皮温馨

  浅显易懂的歌词里显露出周杰伦孩子气的俏皮幽默,周杰伦最独特的温馨风格,真挚动人不矫情作态,字里行间表达了周董对妈妈的深厚感情。

  歌名与周杰伦歌曲《爸我回来了》对应,但在内容和风格上相对独立,并且没有了《爸我回来了》那种愤怒晦涩的情绪,显得更温暖更平和,是一种成熟的表现。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视