首页 >  生活 >  乐活

2月来了,春节还会远吗?这两档现象级综艺升级回归

2018-02-01 16:25 来源:爱青岛

  2月来了,春节还会远吗?

  吃着妈妈做的饭,一家人坐一起看会儿综艺,小日子也是美美的。

  《二十四小时》第三季

  开播时间:2月2日(星期五)

  《二十四小时》第三季主创大换血,陈坤、韩庚、和吴磊等都不再参加,取而代之的是林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天和熊梓淇

  节目以“郑和七下西洋”作为大故事背景,在每期节目中融入单独小剧情,既相互联结,又相互独立。

  6位来自600年前的航海成员展开一场惊心动魄的冒险之旅,陈坤作为固定的队长,带着其余五位成员“穿越”现代重走海上丝绸之路

  各具特色的男神齐聚一堂,再配上风格百变的林允,他们的这一段旅程会有怎样精彩的体验呢?

  王牌对王牌》第三季

  开播时间:2月2日(星期五)

  新嘉宾阵容是王牌队长王源、沈腾,王牌“特工”贾玲、欧阳娜娜,以及王牌主持沈涛组成强大的“王牌家族”。

  在曝光的名单中,王源与沈涛这两位“王牌老朋友”与节目“再续前缘”,继续以“王牌队长”和“王牌主持”的身份热力助阵第三季节目。
 


  而另一位“王牌队长”则由沈腾担任。此外,两位新任的“王牌特工”分别是气质才女欧阳娜娜,以及“欢喜女神”贾玲。

  

  《奇葩大会2》

  播出时间:2月3日(星期六)

  曾掀起点击率狂潮的“奇葩”系列综艺《奇葩大会》第二季回归。

  其中最引人注目的便是导师阵容的变更:由第一季的何炅搭配“马晓康”更换为赵又廷搭配“马晓康”

  广大吃瓜群众不禁发问:国民老公赵又廷到底有什么“特别”之处?竟然能顶替何炅成为征服“马晓康”的男人?

  赵又廷的回答是:“特别招恨”!

赵又廷入座导师席
  嘉宾阵容的“百人名单”,其中女排奥运冠军惠若琪、话题女王田朴珺、周杰伦御用词人方文山、爱奇艺CEO龚宇、青年作家蒋方舟、时尚达人韩火火、新东方教育创始人俞敏洪等名人都被分类在“已知特别人类”栏。
已知特别人类龚宇
已知特别人类惠若琪
已知特别人类田朴珺

  当有思想有才华还有颜值的“特别人类”齐聚一堂,《奇葩大会》第二季势必更加精彩。

  《声临其境》

  开播时间:2月2日(星期五)

  中国首档原创声音魅力竞演真人秀节目《声临其境》致力于把幕后的“好声音”呈现到观众面前,收获好评无数。

  第五期将迎来主题:恋爱之声郑恺、张若昀、娄艺潇、边江四位声音大咖,带来一场心动又甜蜜的声音盛宴。

  张若昀、郑恺演绎《无间道》,配音大神边江配音夜华重现《三生三世十里桃花》最虐片段

   《中国诗词大会》

  开播时间:春节档

  2017有一档节目点燃了全国观众对诗词的热情,成为2017年当之无愧的“现象级”文化类电视节目,这就是《中国诗词大会》。

  2018年春节,第三季《中国诗词大会》全新登场,这将是一场全新的诗词之旅

  新一季将从全国超过十万位报名者中,挑选出一百余位诗词达人会聚央视舞台。

  新一季亮点纷呈,首先是选手新,节目组分八个赛区,从全国进行遴选。

  其次是题型新,第二季的“飞花令”风靡全国,第三季在此基础上,新增加了“诗词接龙”和“超级飞花令”

  再次是赛制新,第三季把选手分成五大阵营,让不同年龄段的选手有充分展示的空间。

  今年还设立预备团,增加淘汰机制,让节目的竞赛感增强。

  过年期间,升级版诗词大会会在CCTV-10连续播出。

  《舌尖上的中国》第三季

  开播时间:春节档

  据了解,第三季与前两季节目的不同在于,它将在全球视野下审视中国美食的独特性在历史演化过程中探究中国美食的流变,深度讨论中国人与食物的关系。

  精彩抢先看↓

(点击播放视频)

  从片中,可以近观中华饮食之美,它所传递出来的这份文化自信令人为之震撼。

  《舌尖上的中国》前两季创造了近二十年来中国纪录片最高收视纪录,第三季仍然致力于探寻食物背后饱含深情的故事

  而与前两季的不同,《舌尖上的中国》第三季将在全球视野下审视中国美食的独特性,在历史演化过程中探究中国美食的流变,深度讨论中国人与食物的关系。

  春节期间,注意锁定CCTV-9纪录频道,期待美食盛宴!

  过年期间,还有哪些值得关注的综艺节目,持续更新中~~

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:凤凰网娱乐等。】

   

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视