首页 >  生活 >  乐活

“年度剧王”花落谁家?这些即将承包热搜的流量小生!

2018-01-04 15:22 来源:爱青岛

  放眼现在的娱乐圈,

  充斥着各种各样的流量小花流量小生

  大家明明可以靠颜值,却非要拼演技!

  2018年又有很多热播剧要轮番上阵了,你最看好哪一个?

  快来为他们疯狂打电话吧!

【鹿晗】

  在刚刚结束的各大卫视鏖战的2018跨年演唱会上,各大顶级流量都凭参加跨年晚会上了热搜。但是在四大卫视的跨年演唱会里,并没有出现鹿晗的身影,“鹿晗跨年”的真相是——他录了一段VCR,为在浙江卫视跨年的跑男兄弟团送了新年祝福,并表示会在明年的《奔跑吧兄弟》和大家见面。

  2018年回归跑男团,对鹿晗和他的团队来说,应该算是一个好消息。

  毕竟过去这一年,对鹿晗来说算是一个多事之年。2017年国庆期间鹿晗和关晓彤恋情的曝光,让芦苇(鹿晗粉丝名称)姐姐们受到无穷暴击。

  两人的这一次“甜蜜暴击”,却也让合作的电视剧《甜蜜暴击》一时间吸引了爆炸式关注!

  好了,大家冷静,接着往下划......

【陈伟霆】

  等等!说起陈伟霆,你能想到的是什么?Anglebaby?

  额......下一话题!

  顶级流量陈伟霆接连出现在浙江卫视和东方卫视的跨年晚会现场,劲歌热舞,high翻全场。从这两场跨年演唱会的表现来看,陈伟霆在舞台上完全hold住全场!

  与此同时,陈伟霆2018年还有两部话题性十足的电视剧待播。

  一部便是即将登陆江苏卫视幸福剧场的创业悬疑爱情剧《南方有乔木》。该剧改编自网络作家小狐濡尾的人气小说,为国内首部展现高新轻科技无人机题材的电视剧。陈伟霆饰演的时樾酒吧老板堪称行走的荷尔蒙,是一个国产剧中少有的男主人设。

  另一部待播剧是和马思纯合作的《橙红年代》。该剧改编自骁骑校的同名小说,原著小说是国内首部点击过亿的网络都市小说,豆瓣读书评分高达8.3分,堪称人气口碑兼备的高质IP。

  《橙红年代》讲述了陈伟霆饰演的刘子光为改变命运奋力拼搏的故事。从题材上看,这部现实主义大剧也是古装IP泛滥的电视剧市场上的稀缺品。

【黄子韬】

  另一位不缺话题的流量小生黄子韬,则出席了东方卫视的跨年晚会。韬韬带来了歌舞串烧,引爆全场!

  话说咱青岛小哥就是厉害!这个表演给你100分!

  今年,黄子韬还有三部题材各异的电视剧强势霸屏。

  其中,最最最期待的就是和杨幂合作的行业电视剧《谈判官》了,据悉该剧前暂定2018年2月4日登陆金鹰独播剧场,作为2018开春大剧寒假献礼。

  《谈判官》里黄子韬和杨幂上演的是傲娇萌弟韬恋上轻熟御姐的戏码,自官宣起,众多粉丝就对这对看似不搭却极有可能火花四射的姐弟恋CP备受期待!

  听说最近流行小狼狗款男友

  我看谢晓飞就挺符合~

  期待能看到甜甜的姐弟CP!

【李易峰】

  李易峰在今年江苏卫视跨年晚会上演唱了一曲《角色》,rapper峰分分钟上线!真的很好听有木有!

  时隔三年,李易峰终于在万千少女的期待下再度出演时装剧《在纽约》,这次他的角色是一名生于纽约、潇洒不羁的华裔律师。

  要知道,律师在迷妹心中不仅仅是律师。

  这意味着,我们也许可以看到一个戴着金丝眼镜的李易峰?!

  或者捕捉一枚穿着正装亲身示范制服诱惑的李易峰?!

  总之,就是帅!再加上女主是演技颜值都超一流的江疏影,所以大家可以好好期待一下这部剧啦!

【杨洋】

  虽然杨洋目前没有综艺官宣,但2018年他即将上档的电视剧《武动乾坤》,才是真正意义上的大男主剧!

  肖奈学长,真是霸气了!

  电视剧《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名网络小说,根据胡润原创文学IP价值榜统计,《武动乾坤》排名第15位。

  电视剧讲述了杨洋饰演的小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。

  除了大IP《武动乾坤》,杨洋2018还将参演柠萌悦心与企鹅影视强强联手的明星项目超级网剧《全职高手》,扮演男主角叶修。

  顶级流量在2018年先以跨年演唱抢先霸屏的同时,后补小生也来势汹汹!!!

  继续往下划!!!

【任嘉伦】

  又是一个青岛小哥!!!

  2017年初,任嘉伦因热播剧《大唐荣耀》中的“广平王”李俶一角吸粉无数,一跃成为新晋人气小生。人气飞升的任嘉伦也趁着热度,拿下了多项分量十足的代言,且带货效果喜人。

  2017年,任嘉伦扎根横店,默默存下三部大剧,即将在2018年开播。

  首先,值得期待的是和杨紫主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》,这是任嘉伦继《大唐荣耀》后又一部古装大戏。

  他在该剧中一人分饰两角,分别饰演修仙真人紫宣及经历千年轮回后的药师宫宫上许宣。定妆照一经公布,粉丝们便纷纷表示:“任嘉伦古装扮相真是太帅惹!”

  2018年,小荧屏除了大IP扎堆,谍战剧也渐成一股小规模,其中就包括陈坤主演的《脱身者》。任嘉伦主演的热血革命谍战剧《秋蝉》,能否从中突出重围,目前还未可知。

  和谭松韵合作的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》,改编自人气作家蓝色狮同名小说,结合了武侠、破案、言情等元素,倒是最具卖相,至于最终结果如何,只能拭目以待了。

【邓伦】

  2017年11月,邓伦荣获第14届MAHB年度先生盛典年度最具潜力演员奖。

  两大视频网站年末的颁奖盛典上,邓伦也拿奖拿到手软。腾讯星光大赏将“年度青春大势艺人奖”颁给了他,爱奇艺尖叫之夜“年度人气艺人奖”也被他收入囊中。

  去年这一年,邓伦凭借热播剧《欢乐颂2》中的谢童、《楚乔传》中的南梁太子萧策,和在湖南卫视王牌综艺《爸爸去哪儿第五季》当实习爸爸,成为涨粉势头最足的小生之一。

  和湖南卫视合作无间的邓伦,不出意外的出现在了湖南卫视跨年晚会的现场,带来了歌曲串烧。

  热度持续到2018年,邓伦迎来了领衔主演的两部颇具看点的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》《一千零一夜》。在这两部里,邓伦分别和人气小花杨紫和迪丽热巴搭档,这是后补小花小生组团抢滩登陆的节奏啊!

  《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说,讲述了锦觅(杨紫饰)与旭凤(邓伦饰)三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。

  剧透一个羞羞哒吻戏!

  嗯,羞羞哒!

  好了,今年这些爆款热播剧你准备追哪一部呢?

  小编投票陈等等!

  新的一年里,也要和爱小盒一起手牵手愉快滴追剧哦!

  附录:2018年待播剧集、综艺、电影片单

  今天就跟着爱小盒一起来回忆下那些爆款热播剧吧!男神女神统统都有!

  《老九门》

  该剧讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。

  《大唐荣耀》

  该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。

  更多精彩,请到爱小盒上点播观看~

  【更多精彩请点击此处】

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:闪电娱乐指南】

热门新闻
    [an error occurred while processing this directive]
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视