首页 >  生活 >  乐活

《手枪队》康杰演绎抗日传奇

2017-12-11 10:27 来源:爱青岛
  

  由导演王利兴执导,康杰,高洋,井冈山等实力演员打造的抗战传奇大戏《手枪队》即将于12月13日QTV-1黄金强档19:57震撼上映。该剧将时间背景设置在1932年,讲述了原国民革命军第十九路军手枪旅的部分官兵突破重围,回到上海滩组建起一支令日寇闻风丧胆的英勇手枪队的传奇故事。

  剧情简介:

  一·二八事变爆发,日军进攻上海,驻守上海的十九路军将士奋起反击,时任十九路军手枪营营长的杜凌云,在结拜兄弟江海洋、张大器的帮助下,带领手枪队的兄弟们英勇坚守在抗战的第一线,最终手枪营不敌,杜凌云、张大器被日军俘虏。江海洋以为大哥三弟已死,一心为二人报仇,江海洋在上海刺杀日军高官,同时遇到了时任中共地下党负责人的龙乔业。经历波折,杜凌云、张大器死里逃生,十九路军奉命撤退到福建与红军战斗,江海洋、杜凌云、张大器等人见国民政府不思抵御外寇,反而内战自耗,深感失望,兄弟三人决定回到上海,除掉在上海的日本人和汉奸,为抗战贡献力量!

  80后新锐导演诚意之作

  抗日剧在中国的电视剧市场上是浓墨重彩的一笔,有口碑收视爆棚的良心剧当然也不乏观众声讨的抗日神剧,《手枪队》由80后新锐导演王利兴执导,以抗日时期的兄弟情义为切入点,切实摒弃抗日剧中的浮夸元素,运用创新的手法,为整个故事奠定了“真实讲述”的基调。

  导演王利兴是1983年出生于河北省邢台市,标准的80后导演,他6岁习武12岁就涉足影视圈,2010年王利兴担任动作导演拍摄热播抗战剧《黑狐》,2011年执导红色青春励志革命大戏《风影》。2013年推出战争三部曲终结篇《苍狼》,并与《打狗棍》原班人马合作,制作大型年代电视剧《英雄祭》,2014年拍摄电视剧《狐影》,众多的优秀作品创作经历,丰富了王立兴导演的影视执导阅历,2017年,推出的《手枪队》可谓是厚积薄发的精品诚意之作。

  “男人帮”谱写铁血英雄赞歌

  《手枪队》描述的故事发生在1932年,当时日本侵略者攻击上海闸北,十九路军伤亡惨重。江海洋与两位结拜兄弟为了继续抵抗日本人的侵略,带领众兄弟自发组织成立“手枪队”,誓与日寇战斗到底。青年演员康杰饰演《手枪队》剧中的灵魂人物江海洋。他个性沉着冷静,不断游走在军队、帮会、巡捕房,上演身份大调转,与手枪队的几位核心兄弟,共同上演了一段从兄弟情义升华为民族大义的“男人帮”抗战传奇。

  曾经参演过《隋唐英雄》、《东北剿匪记》等电视剧的金钊,在剧中饰演三哥张大器一角。张大器是手枪队的重要骨干成员,他重情重义,性情直爽暴躁,作战勇猛。

  在《手枪队》中,青年演员胡希凡饰演江峰一角,既有硬汉果敢的一面,也有侠骨柔情的情怀。手枪队的几位灵魂人物中,侯骏桀在《手枪队》里饰演的角色杜凌峰是一个身手不凡、唯大哥马首是瞻的人,他在手枪队四人组里是最小的,上面有三个哥哥,但是他却是最认真的命令执行者。四人共同领导手枪队的战士们锄奸杀敌、保家卫国。

  硬汉康杰化身智勇双全神枪手

  新生代演员康杰,凭借《苍狼》、《光影》、《雪豹坚强岁月》等电视剧为观众所熟知。此次在剧中饰演手枪队的当家灵魂人物江海洋,智勇双全,沉着冷静,多重伪装身份让他在剧中不断在帮会和组织之间游走,上演一出出身份调转的好戏,真实展现“魂不灭,骨气不散”的手枪队核心精神。

  高洋变战火玫瑰演绎巾帼女汉子

  高洋曾凭借新版《红楼梦》中清冷的妙玉一角获得了巨大的关注,此次在《手枪队》中她反差出演深明大义、敢爱敢恨的柳梦绮,高洋直言每一个角色都是突破。一直以来高洋给大众的印象都是柔弱的古典美女,这次智慧勇敢的柳梦绮,让高洋大呼演得过瘾,还原了自己“女汉子”的本性。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视