首页 >  生活 >  乐活

论电视剧电影取景地,青岛怕过谁?

2017-12-09 09:08 来源:青岛周边游
  

  最近咱们大青岛又妥妥地火了一把!爱奇艺新播出的网剧《你好,旧时光》,一上线就广受大家好评!最最重要的是,它是在咱们大青岛的二中分校拍的哦~

  回想去年,爱奇艺的网剧《最好的我们》一举捧红了刘昊然和谭松韵,也顺便捧红了青岛的知名学校——二中分校(江西路校区,原青岛25中)和育才中学。(这部网剧的主要取景地也是咱们大青岛)

  咱们青岛山美水美,连学校都美的不行~所以从以前到现在,超多很有人气的电影电视剧都在青岛拍过!

  青岛二中分校是青岛早期改造的环境设施较好的、仿欧式的学校,所以一些青春校园剧、都会选择来这里取景。

  论青春类影视剧的拍摄,二中分校那可是“影视剧界扛把子”!不过,虽然这是一个在影视剧里比较火的学校,但是还是不建议大家随便进学校参观,以免影响学生学习哦~

  推荐指数:★★★

  推荐玩法:还是别去玩了!门口小栅栏看看就好

  涉及影视:《你好,旧时光》、《旋风十一人》、《最好的我们》等

  大学路和鱼山路这两条路上,林立着许多有格调、小清新的咖啡馆、名人故居。因其清新的画风、美丽古朴的街道闻名。

  说实话,大学路不仅仅是旅游者眼中的青岛“网红”旅游地,也是咱青岛人自己眼中的“网红”地!有事没事去大学路拍个美照、喝个咖啡~那分分钟也是岁月静好的赶脚啊!

  推荐指数:★★★★★

  推荐玩法:拍美照、喝咖啡

  涉及影视:《你好,旧时光》、《硬汉2》等

  青岛极地海洋世界分为海洋动物展示和表演馆、海洋博览与科普展示馆等,是青岛比较大的海洋主题馆~里面的海洋生物丰富多样,即可以观赏还可以互动~可以说是非常萌萌哒了~

  推荐指数:★★★★★

  推荐玩法:拍美照、海洋知识科普、与海豚互动等

  涉及影视:《海洋天堂》、《精舞门2》等

  小青岛又叫“琴岛”,是青岛一处风景较美,人气又高的地方!小青岛上有一个灯塔,每当夜幕降临以后,塔上的红灯与栈桥上的灯光在碧波上浮动,构成了一幅美妙图画。

  推荐指数:★★★★★

  推荐玩法:游览海岛、拍美照

  涉及影视:《门第》、《极限挑战》、《硬汉》等

  其实说到影视剧的拍摄,还有很多很多热门影视剧在青岛拍过照,要是深扒的话估计三天三夜都说不完!谁叫咱大青岛风光旖旎,地灵人杰呢~!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视