首页 >  生活 >  乐活

华人女星第一人!刘亦菲出演《花木兰》

2017-11-30 16:32 来源:爱青岛
  

  洛杉矶时间11月29日9:00,Hollywood reporter发布报道:“迪士尼‘花木兰’选角尘埃落定”——中国演员刘亦菲将会领衔主演由妮基·卡罗执导的真人改编电影,而刘亦菲也成为第一位主演迪士尼大片的华人女星!

  厉害了,我的神仙姐姐!

  爱情事业双丰收!

  让大家忍不住为“刘天仙”打call啊!

  真人版《花木兰》到底有多受关注?来,看看外媒争先恐后的报新闻就知道了!

  之前,1998年的动画版本《花木兰》在好莱坞收获好评,上映后获得3亿多美元票房,还同时提名了金球奖和奥斯卡奖。而刘亦菲即将担主的这部则会是继《睡美人》《灰姑娘》《美女与野兽》以及正在拍的《阿拉丁》之后,又一部迪士尼真人公主大片。

  而刘亦菲的主角身份还为这部电影带来另外一层含义——它也将成为《艺伎回忆录》之后,首部由中国女演员担纲大女主的好莱坞A级制作大片。

  从迪士尼刚刚宣布要拍摄真人版《花木兰》的时候,主角的人选就各种被猜测。而这次定下主角,迪士尼也是花了不少功夫,用了整整一年时间在全球考察了1000名候选人,据说