首页 >  生活 >  乐活

岁末大剧 你还可以有这些期待

2017-11-29 15:16 来源:爱青岛
  

  2017年的最后一个月,登场的剧集自然都是压轴大戏,而且主演也绝对是能令人惊艳的人物。夏雨、周迅、吴秀波……重量级演员的年度大戏,值得期待!

  莫斯科行动

  类型:剧情/动作/悬疑

  主演:夏雨 姚芊羽 邓钢

  播出平台:浙江卫视

  播出时间:2017年12月03日

  1990年代,海外兴起淘金热,大批国人远赴俄罗斯。但1993年,一伙歹徒却在北京开往莫斯科的国际列车上轮番作案,犯下累累罪行。为此,我国警方派出专案小组,历时多年终于将全部案犯抓捕到案……

  这是一个真实发生的跨国侦查故事,夏雨扮演的警察陈亚力也有着真实的人物原型。

  军师联盟之虎啸龙吟

  类型:剧情/战争/古装

  主演:吴秀波 刘涛 李晨 张钧甯 唐艺昕

  播出时间:12月8日

  播出平台:优酷

  司马懿一生的劲敌诸葛亮还没登场呢,第一部就戛然而止了,令观众大呼不过瘾。

  第二部里,虎啸指的是冢虎司马懿,龙吟指的是卧龙诸葛亮,时间背景为曹魏时代曹睿和曹芳两位帝王在位期间。

  刘欢在剧中饰演曹丕之子曹叡,作为曹家第三代君主,将和托孤大臣司马懿(吴秀波饰)展开终极权谋之战。

  一路繁花相送

  类型:剧情/爱情

  主演:钟汉良 江疏影 炎亚纶 李晟

  播出时间:12月18日

  播出平台:东方卫视、江苏卫视;腾讯视频、爱奇艺

  该剧改编自同名小说,讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。

  看似平静的剧情下涌动着一波波情感暗流,或许能让你找回某种久违的“内心悸动”。

  琅琊榜2风起长林

  类型:剧情/古装

  主演:黄晓明 刘昊然 佟丽娅 梅婷 郭京飞

  播出时间:12月18日

  播出平台:东方卫视、北京卫视;爱奇艺

  《琅琊榜之风起长林》延续“琅琊榜”的内核,故事始于靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅长苏均已仙逝,而前朝后宫权利角逐从未停歇,大梁边境亦风云再起。

  胡歌版的朱玉在前,黄教主能经受住考验吗?

  如懿传

  类型:剧情/古装

  主演:周迅 霍建华 张钧甯 董洁 邬君梅

  播出时间:12月20日

  播出平台:东方卫视、江苏卫视;爱奇艺

  这两名演员组合在一起,光是看海报,就有一种超好看的感觉,两人演技都算过硬。电视剧还没播,微博粉丝就有37万了。

  坐等皇上上线,期待迅哥儿。

  远大前程

  类型:剧情

  主演:陈思诚 袁弘 佟丽娅 郭采洁 赵立新

  播出时间:12月15日

  播出平台:湖南卫视

  小混混洪三元(陈思诚饰演)和齐林(袁弘饰)一起来到了上海闯荡,认识了佟丽娅饰演的林依依和郭采洁饰演的于梦竹等一群小伙伴之后,发现了真正属于自己的“远大前程”。

      陈思诚集结了40多个演技派,像拍电影一样拍电视,完成了这部和佟丽娅婚变风波后首部合体大戏。

       【爱青岛综合整理,部分内容来源:豆瓣等。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视