首页 >  生活 >  乐活

儿童剧带你奔向魔幻奥芝国

2017-11-21 10:04 来源: 青岛市话剧院
  

  一部《绿野仙踪》,给80后的朋友打开了音乐剧、历险电影的大门,我们带着这份幻想、带着爱与善良、带着“家是最好的”信念,慢慢成长。仿佛昨日,我们还是刚穿上魔法鞋的多萝西。转眼间,已经迈入了为人父母的新篇章。

  这个冬天,青话小剧场2017全年演出季的最后一部儿童剧《奥芝国历险记》,将带着爸爸妈妈的共同回忆,携手小宝贝,一起奔向魔幻冒险的奥芝国。

 

  剧情简介:

  天真可爱的美国女孩多萝西,被一场突如其来的龙卷风刮到了一个叫做“奥芝国”的神奇世界,并且意外的杀死了东方恶女巫,引起了恶女巫姐姐的追杀。

  在好女巫的指点下,多萝西踏上了寻找回家之路的漫漫旅程。在路上,她遇到了寻找脑子的稻草人、寻找心的铁皮人和寻找胆量的狮子,四人结伴而行。

  为了实现自己心中的愿望,四人经过了斗智斗勇的激烈战斗之后,他们完成了任务,也最终达成了心愿。

  青岛市话剧院近期演出信息:

  演出时间:12月2、3、9、10、16日上午10:30

  淘宝店铺链接:https://shop115907006.taobao.com

  剧院网址:http://www.huajuyuan.com

  咨询电话:82818181

  票价:60元、80元、180元(亲子套票)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视