首页 >  生活 >  乐活

多种类型暖男 你最爱哪一种?

2017-10-17 17:35 来源:爱青岛
  

  秋天来临,

  天气转凉,

  除了秋裤之外,

  多想能有一位暖男

  能驱走这秋季的凉意,

  带来沁人心脾的温暖!

  那么问题来了!什么样的男生才算称得上暖男呢?

  标准一:内心善良,行事不急躁,时时散发出一种温暖的气息。

  由郑凯、袁姗姗主演的《国民大生活》正在热映,该剧讲述了一个北京小炮和上海小姐关于欲望、理想碰撞现实,在滚滚红尘中返璞归真的爱情故事。

  在剧中,郑恺饰演的男主角王舒望,是一名地地道道的北京小炮儿,手工匠人。他追求顺其自然的田园似生活,既有随意的个性,又极其专注在他的陶艺。在异国他乡因意外而与陆露相遇相爱,闪电举办婚礼。

  虽然剧中的郑凯有些无理取闹、为爱情莽撞、任性,但生活中的郑凯却是暖男一枚!不论是在综艺节目中,对Baby等女嘉宾细心地关怀,还是现实总对女友的体贴,在日常在微博互动中,这位以阳光帅气的大男孩,一如既往地保持着对生活的热爱,嘴角常带着那一抹浅笑,眼眸递来一丝柔情,让人看了舒服亲切。

  标准二:成熟大叔类型,不会显得过于浮躁和浮夸。

  老夫少妻的例子不少,大丈夫会更加疼爱老婆,褪去身上的那一份浮躁愈显成熟稳重。

  由王志文、李小冉、俞飞鸿、韩童生、江珊等明星主演的电视剧《大丈夫》,就是这样一个例子。该剧讲述了一段顾晓珺与欧阳剑历经坎坷的老少恋的故事。欧阳剑虽然说是一个教授,但离婚10多年,独自把女儿拉扯大,那绝对的是一个家庭煮男,外带睿智,风趣和大气。

  现实中,王志文也是一枚暖男,他曾说:“听老婆的话是一种美德,要听老婆的话。”

  标准三:顾家、爱家,会做饭,愿意和家人在一起,营造温暖又舒适的家庭氛围。

  会做饭的男生会更体贴人、更顾家,这是很多女生的共识。

  电视剧《我爱男闺蜜》就讲述了会做饭、体贴的方骏,在帮助叶珊寻找对象的路上,像"闺蜜"一样陪伴其左右,最终两人走到了一起。

  生活中的黄磊与妻子孙莉从相恋到相牵已经走过了19年光阴,两人间的感情依然如初恋时那般如胶似漆,是娱乐圈里公认的“模范夫妻”,黄磊直言:“我不是女性之友,只是老婆孙莉的男闺蜜。”宠妻指数100%。

  标准四:通常细致体贴,能很好地理解和体恤别人的情感。

  电视剧《我的儿子是奇葩》中,佟大为就扮演了一位细致体贴的“奇葩暖男”。

  他扮演的楚汉民像千千万万的北漂一样,大学毕业,闯荡北京,为了对付老妈而让同事林畅顶替自己女票,虽然是假关系,却挡不住真感情,十足是个奇葩暖男:“女友”过生日不送玫瑰花,却送电动车,虽然看起来很奇葩,确实是极其生活、贴心的礼物!

  佟大为与妻子关悦的爱情也一直在娱乐圈传为佳话,他曾宣称:“我确认我人生中只结一次婚,这就是我唯一的一次婚礼!”

  当然,除了这几项标准,要称得上是暖男还有几项必备要求:

  1.打电话从不先挂电话,等对方挂了,才挂电话。

  2.陪她逛街,要时刻在她左边,走路一定要慢。一句话这么说,男生走路快,注定单身。

  3.一句话:买买买!

  4.修剪整齐的指甲。

  5.绅士。

  6.不打游戏,或者不沉迷于打游戏。然后心眼大,不会有事没事吐槽别人。

  7.温柔点的。吃饭的时候默默记住你喜欢的菜,下次给你点上,或者直接夹你面前。

  8.说话的时候看着你的眼睛,微笑。

  以上众多暖男类型,哪个是你最中意的呢?是郑凯这种阳光型居家暖男,王志文大叔型成熟暖男?还是像黄磊一样闺蜜型、全能型暖男,佟大为这种贴心、逗趣的奇葩暖男呢?

  当然,想俘获女神的心,这些暖男必备要求,男生们也要尝试努力学习!

【更多精彩请点击此处】

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:豆瓣网、时光网等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视