首页 >  生活 >  乐活

他们来自青岛——王艳 陈好

2017-09-22 10:48 来源:爱青岛
  

(点击播放视频)

  陈好是地地道道的山东青岛人,中央戏剧学院的硕士研究生,就读影视表演专业。1998年,她因出演首部电影《那山、那人、那狗》进入娱乐圈,因为长得漂亮,而且演技不错,成为辨识度非常高的女演员。

  2000年,努力而有才华的她,主演了《乱世英雄吕不韦》和《李卫当官》,在《李卫当官》中,陈好扮演了岳思盈的角色,观众眼前一亮,得到了观众的喜爱和追捧。

  到了2001年,努力上进的陈好因《粉红女郎》中的万人迷一角而走红,剧中的好,妩媚性感、精明能干,成为当年最红的女星,并获得中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖,立刻成为各大导演争取的演员,按现在的话来说,就是国民闺女。

  在她演艺事业处于顶峰的时候,她再接再厉,在2003年央视版《天龙八部》饰演女主角阿紫,着实有红火了一把,演技又得到了巨大的提升。后来,她接拍了《我爱河东狮》和《纸醉金迷》,在娱乐圈的影响力越来越大。

  到了2010年,这位女神级别的人物结婚了,后来有了一个女儿,告别了单身了她在家相夫教子。

  王艳1974年2月11日出生于山东省青岛市,毕业于北京舞蹈学院。

  1993年王艳拍摄琼瑶剧《梅花烙》进入娱乐圈。

  1999年因出演《还珠格格2》的“晴格格”一角而被观众所熟知,并于澳洲获“法国文化骑士奖章”。

  2001年主演的武侠剧《武林外史》播出,获得更高的人气。2000年与王志才结婚并于2006年生下一子。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视