首页 >  生活 >  乐活

青岛大剧院一周演出预览

2017-09-18 09:59 来源: 青岛大剧院
  

  经典原版音乐剧《保镖》

  演出票价:880/680/580/380/280/180/80元

  演出场次:9月19/20/21日19:30(周二—周四)

  再现一代歌后惠特妮·休斯顿经典之作,好莱坞经典电影《保镖》浪漫重现,超越国界的大师级音乐盛会,全球热演2200场的顶级剧目

  音乐剧《保镖》根据1992年由惠特妮·休斯顿主演、主唱的同名电影《保镖》改编,是致敬惠特妮·休斯顿的经典音乐剧,剧中各个环节穿插代表其演艺生涯的名曲。《I will always love you》《I have nothing》等近十首经典曲目传唱至今。该剧近5年跨越了欧、美、亚三大洲九个国家、全球巡演超过2200场,收获了绝佳的口碑。《保镖》在2013年获得了劳伦斯奖最佳音乐剧、最佳女主角等多项提名,是一部业界备受好评的视听盛宴。

  儿童剧《爱丽丝梦游仙境》

  演出团体:山东半岛儿童艺术剧团

  演出地点:青岛大剧院-多功能厅

  演出时间: 2017-09-24 10:30

  演出票价: 100元

  爱丽丝在追逐一只常常出现在自己梦境中的穿马甲的兔子时掉进了一个树洞,却意外来到了地下森林王国,一场奇妙的旅程就此开始……爱丽丝遇到了会笑的妙妙猫,“人来疯”的制帽匠疯帽子,常常睡觉的“小睡鼠”,蓝色的毛毛虫,还有穿马甲的小兔子……红皇后篡夺了白皇后的王位,红皇后统治的地下王国正处于水深火热之中,地下王国人人自危,谁都不知道什么时候就会惹怒红女王,被砍掉脑袋。预言书上说,只有爱丽丝才能得到斩首剑,在辉煌日战胜虚无巨龙,打败红皇后,帮助白皇后重获王位,从而解救地下王国子民……马上就要到辉煌日,爱丽丝能得到斩首剑吗?她能战胜凶猛的虚无巨龙打败红皇后吗?谜底就在舞台!让我们赶紧走进剧院,开始这场奇幻之旅吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视