首页 >  生活 >  乐活

治愈系作家安东尼书城送"温暖"

2017-08-02 13:38 来源:爱青岛

  8月4日(本周五)下午6点30分,治愈系偶像作家安东尼携其全新作品《绿-陪安东尼度过漫长岁月Ⅳ》做客青岛书城。

  只要提起“安东尼不二兔子”,读者马上会想到“温暖”、“治愈”这样的词汇,从2008年开始,写文章不喜欢加标点的安东尼,与他的搭档ECHO以《陪安东尼度过漫长岁月》《这些都是你给我的爱》《这些都是你给我的爱云治》、《陪安东尼度过漫长岁月II》橙,创造了国内既几米后最新一轮狂热的治愈系潮流,与几米不同的是,安东尼的作品中一甩几米对人世无常的悲悯情绪,行文走字间更多饱含温暖和希望,作品中表达的即使是失恋,即使是寻爱的途中,也从不放弃自己的生活态度。他的文字梦幻灵动、充满人生趣味和生活智慧,被读者封为“治愈系小王子”。

  《绿——陪安东尼度过漫长岁月Ⅳ》是一本散文集。安东尼将生活中的所感所想转化为文字,那些平凡的生活在他的笔下瞬间变得闪闪发光。经过了几年的时光,安东尼脑海里的梦想逐渐变成了现实,然而治愈生活仍然是他唯一的坚持。文中同时也记录了安东尼在澳大利亚学习和居住,以及到世界各地旅游或工作的经历。从温暖的文字中渗透出的,是他寄情于一种高档而低调的生活趣味。复杂的世界在他的眼里永远呈现着美好的部分,而那些平凡的生活,在他的笔下也变得闪闪发光。这些用时间转化的文字,传递着满满的温暖与爱。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视