首页 >  生活 >  乐活

广场舞大爷“暴揍”篮球小伙

2017-06-03 08:47 来源:爱青岛
  

(点击播放视频)

  今天又是闪闪惹人爱的星期五!我呼唤星期五的频率,古今中外只有鲁滨逊能和我比肩。

  好开心啊,准备去篮球场跳广场舞了呢!

  什么,不准我们跳?凭什么啊小伙子,你不知道我是谁吗?人送外号:公交车上林黛玉,篮球场上方世玉,别惹我,惹我就趴这儿啊!

  再说了,篮球场是你打篮球的地方嘛?我们都在这跳好几年了!

  近日洛阳王城公园篮球场上演抢地盘大战,一群大爷大妈群体作战,我们先来看看大爷大妈们是如何用舞步逐渐占领这片球场的吧,都是兵不血刃的高手啊。

  在这里广场舞抢场地已经持续很多天了,警察来了都被大妈们赶走,前两天冲突升级,有男生忍不住开骂,“别看你岁数比我大,你没我有素质!”大妈们回应:都是老人,你们(年轻人)至于吗?最后人群中还是大爷果敢,秉持一颗在大妈面前刷存在的心,上前对着少年的面门就打。

  发现没有,打人的那位红衣大爷在对敌斗争上经验丰富啊,明白什么叫拳怕少壮,冷不丁突袭打人再迅速撤至三层人之后,深藏功与名哥是服气的。

  张丽丽:红衣大爷打人的时候身形是这样伟岸,被还手后躲在众多大妈身手的身影是这样娇小,一个能屈能伸的好男人,想嫁。

  都冷静点,要不这样吧。小伙子先打会儿篮球,然后大妈们当篮球宝贝,穿上拉拉队服,中场跳一曲助兴,这不是很完美么,大爷你就别来了,篮球场上能跳舞的只有宝贝。

  小伙子也被憋闷,你可以这样想啊,血气方刚的不去谈恋爱扎堆去打球,一定是老人们看不下去,用这种办法逼你们去跟女同学多交流。老人用心良苦孩子们可有感动?

  打也不是,骂也不是,讲道理更不是,你只能期待超市打折了。

  其实还有一个更高的境界,我没告诉你们,因为叫你们也做不到,那就是装看不见!

  【西班牙女子装瞎28年,只因不愿和人打招呼】西班牙马德里女子Carmen Jimenez 28年前告诉亲戚朋友,自己眼睛手术失败,将永久失明。28年以后,因为越来越多的猜测和怀疑让已经57岁的Jimenez不得不承认:她是装瞎的。更另人难以置信的是,她这么做的原因只是因为走在路上不想跟熟人打招呼。她的丈夫在接受采访时表示,很多次我们都发现她在悄悄看电视,而且她每天化妆都化得很好。

  看电视,化妆……震惊!女人毕生的事业全都毁在自己这张脸上了。

  我渴望拥有这种演技,我就是那种发现前方有熟人,会故意放慢脚步,并且祈祷他不要回头的人。

  当我挥手向对方打招呼对方没看见时,我会更用力地挥手然后让自己飞起来,飞到一个谁都不认识我的地方然后开始新的生活。

  告诉你一个秘密:其实我戴耳机听得贼清楚,我就是不想理你。你说啥?我没戴眼镜听不清。

  【斑马线礼让行人反惹祸?后车司机嫌慢殴打谩骂前车】30日,一车主在斑马线礼让行人,车速较慢,后面奥迪车主鸣笛催促,之后边骂边追,将前车别停。之后,奥迪车主下车抽打前车司机头脸部,并叫骂“我抽死你,不加油是吧,你是不是想死…”今天下午13时40分许,该男子在乘飞机前,在登机口被警方抓获。

  你们有没有点同情心?奥迪司机这辈子长成这样就够难过了,为了下辈子投个好胎,拼命赶路,结果被人耽误了好几秒,将心比心,你眼看着孟婆汤见底了,你不着急吗?

  剧情的发展应该是有人给报信,然后这人逃往美国了,后来去非洲挖金矿了,结果在机场就剧终了。

  多一句嘴,奥迪司机不让行人还打人,绝对是不对的,但是前车司机连续变道,跨了三个车道插到奥迪前面,转过去之后又慢慢悠悠开……

  这种操作好孩子还是不要学,违反交规不说,还会挨揍。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视