首页 >  生活 >  乐活

6月新剧追不停:赵丽颖郑爽小花PK,吴秀波黄磊大叔争锋,你最期待哪一部>>

2017-05-26 15:13 来源:青岛网络广播电视台
  

  6月荧屏放眼望去,既有赵丽颖、陈学冬等鲜花鲜肉,也有钟汉良、吴秀波等腊肉戏骨……

  翻拍剧扎堆来,大剧追不停啊!

  》》》台播

  【特工皇妃楚乔传】

  上映:2017年6月5日

  类型:古装/剧情/古代传奇

  主演:赵丽颖/林更新/窦骁/李沁

  播出平台:湖南卫视、爱奇艺、腾讯视频、芒果TV等

  剧情:该剧根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,将虐恋情深和古代纯爱相融合。

  西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥。奴籍少女楚乔(赵丽颖饰)被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救。

  楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家被屠,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。

  然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓的性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。

  【深夜食堂】

  上映:2017年6月11日

  类型:都市/生活/剧情

  主演:黄磊/萧敬腾/胡冰卿/黄渤/赵又廷/张钧甯

  播出平台:北京卫视、浙江卫视、爱奇艺

  剧情:《深夜食堂》改编自日本的漫画家安倍夜郎人气漫画《深夜食堂》,将故事的视点锁定在一家营业时间为晚12点到早7点的独特设定饭店。

  这家饭店的菜单只有猪肉味增汤套餐,但是老板可以根据客人的要求,利用现有的食材做出各式各样的料理。

  当灯火通明之时,来往饭店的客人皆有各自的普遍性、独特性,而餐桌上的饕餮盛宴下皆是一个个充满人间真情的故事……

  【夏至未至】

  上映:2017年6月12日

  类型:言情/偶像/校园/剧情

  主演:陈学冬/郑爽/白敬亭/夏梓桐

  播出平台:湖南卫视、芒果TV、爱奇艺、搜狐视频

  剧情:电视剧《夏至未至》乃郭敬明同名青春小说改编,讲述了几位年轻人从高中相识,夹杂着爱恨情仇奔向各自的理想与生活的故事。

  在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

  【上古情歌】

  上映:2017年6月12日

  类型:言情/古装/神话/奇幻

  主演:黄晓明/宋茜/盛一伦/陈楚河

  播出平台:东方卫视、腾讯视频

  剧情:出身名门的木青寞(宋茜饰)性格率真善良。天资卓绝的赤云(黄晓明饰),在山林中长大却凭借一身武艺名振天下。一次偶遇,赤云对木青寞一见倾心。

  多年后两人再次相遇,赤云对木青寞展开热烈追求,并以一腔热情获取木青寞芳心。木青寞的哥哥(翟天临饰)此时为她许下一门亲事,赤云放下一切只求带上木青寞隐居山野。

  然天意弄人,木青寞最终还是为了家人嫁给了指婚对象凌云晟仑(盛一伦饰)……

  【一路繁花相送】

  上映:2017年6月25日

  类型:言情/偶像/校园

  主演:钟汉良/江疏影/炎亚纶/李晟

  播出平台:东方卫视、江苏卫视、腾讯视频、爱奇艺等

  剧情:《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变,初恋白首的爱情故事。

  或许生命中的道路是满地荆棘,但一路繁花相送的时刻便是最幸福的温存……

  【军师联盟】

  上映:2017年6月22日

  类型:言情/古装/战争/动作

  主演:吴秀波/李晨/唐艺昕/刘涛

  播出平台:江苏卫视、优酷视频

  剧情:影片是根据李浩白的《司马懿吃三国》改编拍摄的,片中主要讲述了吴秀波饰演的司马懿在曹操身边几十年,为曹操立下了许多的汗马功劳,然而曹操还是非常的忌讳司马懿,时刻想除掉他。

  深知曹操心里所想的司马懿并没有因此而放弃挣扎,他装弱、装疯卖傻甚至装死来麻痹了家人在内的所有人。

  终于他通过这样的方式等到了他东山再起的那一天,司马懿趁着魏帝带着曹氏家族在外面举行祭祀大典之际,发动了宫廷政变,成功上位成为了中国历史上唯一一位从一位儒生变为开国皇帝的枭雄。

  》》》网播

  【一粒红尘】

  上映:2017年6月9日

  类型:言情/都市/励志

  主演:吴奇隆/颖儿/米露

  播出平台:乐视

  剧情:《一粒红尘》改编自独木舟的小说《一粒红尘》,讲述了家庭贫困却具有天赋的女孩叶昭觉,在天才设计师齐唐赏识与帮助下,逐渐成长为一名珠宝设计师,并与齐唐收获爱情与幸福的故事。

  该剧的拍摄受到了迪拜王室和当地文化部门的支持,拍摄地点囊括了诸多迪拜标志性“壕景”。

  【逆袭之星途璀璨】

  上映:2017年6月9日

  类型:偶像/剧情

  主演:宋轶/彦希/种丹妮/韩雪/胡兵

  播出平台:腾讯视频

  剧情:《逆袭之星途璀璨》聚焦娱乐圈,讲述苏橙从做艺人助理起步进入五光十色的娱乐圈,凭借自身的天赋和努力,走出终成影视天后的逆袭闪耀之旅。

  该剧深化粉丝、偶像、选秀和真人秀等事件元素,女主角励志的拼搏之路赋予观众正能量。

  【刺客列传2】

  上映:2017年6月15日

  类型:言情/古装/网络剧

  主演:查杰/熊梓淇/朱戬

  播出平台:搜狐视频

  剧情:《刺客列传》是一部主打男人戏的网络剧,它探讨男人之间的忠义与友情,刺客与君王之间的君臣情义。

  该剧将延续第一季的故事发展,讲述慕容离周旋于各国之间恢复瑶光王室的故事。

  【使徒行者2】

  上映:2017年6月

  类型:言情/刑侦/悬疑/犯罪/网络剧

  主演:黄翠如/苗侨伟/许绍雄/江美仪

  播出平台:腾讯视频

  剧情:《使徒行者》第一部的大结局画面中,黑帮大反派“欢喜哥”,乍现在卧底警员档案中,却被戴手套的神秘人删去,留下谜一样的身世背景。

  这位删除档案的神秘人会是警队中的变节的“黑警”吗?结局前一反常态的卓sir会是第六个卧底吗?这一连串悬念只有在第二部中揭晓。

  电视已启动舔屏季模式,你准备好了吗?

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:漫漫看,百度百科。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视