首页 >  生活 >  乐活

童年不荒芜,一起去见蓝精灵

2017-05-23 18:26 来源:爱青岛
  

  “小小走青岛”疯狂亲子季,童心不泯,快乐升空!

  童年不荒芜,请你来看剧!

  这次我们一起去见蓝精灵吧!

  最近电影院上映的《蓝精灵:失落的村庄》空前火爆,前去观看的不仅仅是小朋友,还有很多80后、90后的成年人,可见蓝精灵在人们的心中是童年记忆一样的存在。

  蓝妹妹发现了一张遗落的地图,于是与聪聪、笨笨、健健四个小伙伴组成冒险小分队,背着蓝爸爸离开了精灵村,踏上了充满未知的寻找传说中蓝精灵村庄的探秘旅程。

  如果,您因为各种各样的原因没有观看到这部影片,没有关系!

  5月27日、28日,波螺油子戏剧团队将为大家带来梦幻旅程,即将上演《蓝精灵-魔法宝典》,重要的事情说三遍!来与我们一起走进传说中的蓝精灵村庄,寻找那神秘的蓝精灵魔法宝典吧!

  屡屡失败的格格巫听说了蓝精灵村有一本神秘的魔法宝典,这一次他为了学习里面的魔法技能,便制作了邪恶的化身——蓝妹妹。

  蓝妹妹能否骗取蓝爸爸和蓝精灵们的信任拿到魔法宝典呢?在一年一度的“水果节”上又会发生怎样惊心动魄的故事呢?

  这一次我们的蓝爸爸还能像以往一样,用智慧打败格格巫吗?

  让我们~拭目以待吧!

  你们迫不及待的彩蛋已到!

  《蓝精灵-魔法宝典》,爱青岛粉丝专属福利免费大放票!

  演出时间:

  5月27日 周六15:30

  5月28日 周日10:30

  抢票规则:

  “小小走青岛”军事训练营正如火如荼招募中~

  转发链接到朋友圈并截图

  链接:戳我转发

  将截图上传到爱青岛手机客户端-报料-秀场频道(配文:蓝精灵抢票+电话)

  将选出15名粉丝赠5月28日场次观看票(价值40元,每人1张哦),中奖观众请于领票当日于剧场处,自行购买其余演出票

  操作指引:

    

  也可以通过扫描下方二维码立即购票:

  演出票价:20/40/60元

  演出地址:青岛四方剧院(人民二路6号甲3号、四方方中圆内)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视